留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 最近迷上江南style

頁: [1]

sirisackd2012-12-26 01:50 AM
最近迷上江南style

Yoga課上了一陣子了,又加上了有氧課程,老師把騎馬舞加上去,班上法國童鞋每個都很high,老師說法國童鞋們熱烈的要求下,她已經陪她們跳了一個多月了,快吐了。老師啊!我只跳過一次吔!要像江南大叔像馬一樣的蹦蹦跳跳,起碼我也要練習一個月吧!:~

lpbm2012-12-26 09:20 AM
江南大叔???   素誰啊?????

maubuee2012-12-26 11:58 AM
PSY .... 江南STYLE一曲成名的歌星....

我兒子天天都在唱 還唱法文模仿版的 CATHO STYLE 我聽到耳朵猛冒油.~~

sirisackd2012-12-26 01:02 PM
#

你不知道啊!法國人好愛哦!但看mtv好像很容易跳,其實要跳的精確是很不容易的,你可以放了跟兒子一起跳,根據研究,快樂指數會上升哦!我自從上了有氧,沒有舞蹈細胞的我,從剛開始的同步周腳,到現在可以跟上老師的舞步,自己蠻開心的,好像有訓練到左右腦的反應 ,我是不是想太多了。

smallbencc2013-1-3 05:26 PM
請問一下~在哪裡上課呀?

伯樂2013-1-3 10:12 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2012-12-26 10:20 AM:
江南大叔???   素誰啊????? [/quote]
江南大叔是
[url]http://fr.wikipedia.org/wiki/Psy_(chanteur)[/url]
:)
請看江南大叔的騎馬舞
PSY Gangnam Style (中文字幕  ) - YouTube
[url]http://www.youtube.com/watch?v=y88MliWUfmc[/url]
:ya

[[i] Last edited by 伯樂 on 2013-1-3 at 11:24 PM [/i]]

sirisackd2013-1-4 12:32 AM

Nisa老師,0603319555 ,跟她提一下我們也來練練super junior 或別的,騎馬舞跳給同事看,大家都好high!我乎然虛容起來了。

sirisackd2013-1-4 12:44 AM
ˉ8

她也有上艷舞課,但身為女兒生的我比較想跳東方神起,或shinne的舞,跟年輕人很有互動。

nisa2013-3-11 07:15 PM
我會增加shinne 的曲子在ZUMBA裡的:laugh:

查看完整版本: 最近迷上江南style