留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 請問有人要在 3月31日要搭中國東方航空自巴黎回台北嗎??? :)

頁: [1]

Bluelabel8272013-1-7 12:34 PM
請問有人要在 3月31日要搭中國東方航空自巴黎回台北嗎??? :)

Hello,

請問有人要在 3月31日要搭中國東方航空自巴黎回台北嗎??? :)

巴黎戴高樂機場
31MAR13 / 13:25 MU554 N OK
上海浦東機場 T1
01APR13 / 07:00

航段2
上海浦東機場T1
01APR13 / 12:30 MU5007 N OK
台北桃園機場
01APR13 / 14:00

我要搭這班飛機回台北

因為中國東方航空可拿2件行李, 各23公斤

如果有人只是要回去探親...不用帶到 2件行李 (46公斤)

我想請幫忙替我check 1件行李運送幾公斤的衣服

我會和你在機場碰面

會準備禮物感謝您的幫忙 (或是你可提出你的要求) :D

願意幫忙的人, 請來私信

感恩囉!

Cheers,
Judy Li

[[i] Last edited by Bluelabel827 on 2013-3-22 at 03:53 PM [/i]]

周麗君2013-1-7 12:54 PM
請問機票在那買的

預計2013年2月回台
請問機票那買較便宜

Bay2013-1-7 05:42 PM
您於不同版面發表相同內容文章(含類似內容)
此為您第二次一文多發(上次是2012.11.10,重複文章刪除,並同時告知請參考解悶置頂公告:站友請注意,請勿一文多發。)
其他版面文章刪除,保留此篇。
請遵守站規,再犯將刪除文章並禁言處理,謝謝您的配合與諒解。

Bay2013-1-8 06:05 PM
一文多發3次。
重複文章刪除,禁言3日。

lafeuille2013-1-8 06:49 PM
贊成解悶管理員對違反解悶版規成員之處置辦法

樓主Bluelabel827重複發帖、一文多發的行為,已經不是第一次初犯,
稍早前,解悶版面管理員Bay大 已在本帖3樓留言提醒,留言時間是2013年1月7日06:42 PM,
但樓主Bluelabel827不知是刻意忽略、或執意以看重自己需要為前提,
不去理會解悶管理員Bay大 在這版面的善意提醒,並決意忽視假若再犯時將遭致版規處理的事先警示,
分別在2013年1月8日下午發表兩篇內文相同的帖子 (請參考本帖4樓Bay大 所附捷圖),
再次做出重複發帖、一文多發行為。

樓主Bluelabel827此舉,實已明顯違反解悶版規,
更甚者的是,樓主還同時執意忽視解悶版面管理員事先對其所祭出的提醒與警示,
擺明是視版規為無物、以自己方便為前提,我不得不認為此舉實不可取。

身為解悶成員一份子的小小站友鄉民如我,
非常不同意上述此類重複違反版規之行為,並非常贊同Bay大管理員對此類違規行為之處置辦法;
解悶既然是所有解悶會員所共有的園地,那麼每一個成員就應當遵守最基本的解悶版規原則,
尊重自己也尊重別人,與大家共勉之。

Bluelabel8272013-3-21 10:40 AM
解悶版面管理員Bay教頭, 關於第一次一文多發 (租屋一事), 是我沒有看清楚站內要求, 一文多發! 真的很抱歉! 但是我真的沒收到提醒, 所以我一直到第2次問東方航空一事才知道, 我絕對不是刻意忽略、或執意以看重自己需要為前提!

真的很抱歉!

Bluelabel8272013-3-21 10:55 AM
天呀....我剛剛已經先po 這篇文章 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=56660&extra=page%3D1[/url]

但我無法篩除....站主, 可否替我篩除這篇? 或是我新 po 的文章 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=56660&extra=page%3D1[/url]

我不是故意讓站主造成困擾, 但是請容我說一句心中話....每次我要po 文時, 都不知那一版才對? 好比這問3/31搭機一事, 我個人覺得 "呼朋引伴非伴遊 " & "海陸空交通事務討論" 都可能有機會問到3/31搭東方航空的人.....我想說的是看"呼朋引伴非伴遊 "這一版的人不見得會看 "海陸空交通事務討論"這一版, 反之亦然! 真的是我一句心中話....這也是我po 文所遇到的困擾

又例如我先前賣 SIM CARD, 我覺得看室內電話的人不見得去看舊物流通中心, 而看舊物流通中心的人不見得看室內電話版面

我想說的是這不同版面可能找到potential buyers, 所以我當初的想法只是想擴大機會, 真的不是故意要藐視規定

您也許覺得我在說瞎話, 但這真的是我原本用意, 希望您了解

salut2013-3-21 12:35 PM
[quote]Originally posted by [i]Bluelabel827[/i] at 2013-3-21 11:55 AM:
天呀....我剛剛已經先po 這篇文章 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=56660&extra=page%3D1[/url]

但我無法篩除....站主, 可否替我篩除這篇? 或是我新 po 的文章 [url]http://roc.ta ... [/quote]

自己真的是覺得瞎話  或許您不是明知故犯
但我發現您PO文要短租房間那串連發文
其實您自己也知道這樣不好
標題都說12/15~/1/7日間的臨時短租
卻連[固定]短租佈告欄和找房求屋佈告欄都貼

另外可以看出一種非常自私的心態
只顧自己要找到potential buyers 就扯到邊的板都貼
下次有同學要出清回國  不要只貼舊貨流通中心  
連找房求屋板也可以貼 畢竟或許有人要搬家  需要家具
如果出清的東西裡有書籍的話  更好
多了一個誠品書局板可以找potential buyers
如果是有廚房用品  吃香喝辣板也不要忘記了
畢竟說不定有些愛下廚的同學剛好需要

買賣東西就到舊貨流通區
要請人當忙帶東西就到104人力銀行
我想這不太難理解吧?!

Bay2013-3-21 05:43 PM
[quote]Originally posted by [i]Bluelabel827[/i] at 2013-3-21 11:40 AM:
解悶版面管理員Bay教頭, 關於第一次一文多發 (租屋一事), 是我沒有看清楚站內要求, 一文多發! 真的很抱歉! 但是我真的沒收到提醒, 所以我一直到第2次問東方航空一事才知道, 我絕對不是刻意忽略、或執意以看重自己需要為前提!
真的很抱歉![/quote]

所有站上版面文章管理通知簡訊都是系統[b]自動發出[/b]的,只要有管理動作(移動文章、刪除文章、合併文章...),論壇系統都會主動告知發文者。
而且,您"一文多發"不只一次,我刪文,也不只一次了。
我有存檔的通知短訊數封如下。
如果這麼多的短訊您一封都沒有收到,那我...也不知道該說什麼了。

Bay2013-3-21 05:51 PM
[quote]Originally posted by [i]Bluelabel827[/i] at 2013-3-21 11:55 AM:
天呀....我剛剛已經先po 這篇文章 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi[/url] ... &extra=page%3D1
但我無法篩除....站主, 可否替我篩除這篇? 或是我新 po 的文章 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi[/url] ... &extra=page%3D1
我不是故意讓站主造成困擾, 但是請容我說一句心中話....每次我要po 文時, 都不知那一版才對? 好比這問3/31搭機一事, 我個人覺得 "呼朋引伴非伴遊 " & "海陸空交通事務討論" 都可能有機會問到3/31搭東方航空的人.....我想說的是看"呼朋引伴非伴遊 "這一版的人不見得會看 "海陸空交通事務討論"這一版, 反之亦然! 真的是我一句心中話....這也是我po 文所遇到的困擾
又例如我先前賣 SIM CARD, 我覺得看室內電話的人不見得去看舊物流通中心, 而看舊物流通中心的人不見得看室內電話版面
我想說的是這不同版面可能找到potential buyers, 所以我當初的想法只是想擴大機會, 真的不是故意要藐視規定
您也許覺得我在說瞎話, 但這真的是我原本用意, 希望您了解 [/quote]
發文後如果沒有人回覆,原發文者是可以刪除文章的。
這次我就替您刪除了。

[quote]Originally posted by [i]Bluelabel827[/i] at 2013-3-21 11:40 AM:
我絕對不是刻意忽略、或執意以看重自己需要為前提![/quote]
只是想擴大機會, 真的不是故意要藐視規定[/quote]

如果您認為這兩句話彼此沒有任何矛盾之處,呃,我也沒什麼好說的。

每個來廣告或是做宣傳的人,都希望一上解悶,一眼就能看到自己的文章,最好能永遠保持在首頁。
但,希望看到自己文章的人多多益善,別人也是,所以解悶禁止一文多發(含相似內容一文多發)以及無實質內容之「頂文/推文」等行為。
希望解悶上的朋友們,在這有限的空間裡,可以互相著想,將心比心,讓別人在乎的事,也有被其他人關注到的空間,讓每篇文章都盡可能有一樣的曝光機會。

我很急,他很急,她也很急,大家通通都是:急,很急,超緊急,急急急,那麼請問誰最急?
最急的那個是不是就可以在解悶發文發到他(她)滿意為止?

每個人都想幫自己的需求"擴大機會",所以多發幾篇文很正常,那解悶首頁跑馬燈:"站友請注意,請勿一文多發"跟"發新文的朋友必讀",是在公告什麼呢?

每次我要po 文時, 都不知那一版才對? [/quote]
解悶沒有規定po文發錯版要如何如何,但有規定不能一文多發。
在:
1.po文po錯版,被移文
2.一文多發,被警告或禁言。
的前提下,多數人的發文習慣我想應該是:
選擇自己覺得適合的[b]那一個[/b]版面發表文章。
發對版面是正常狀況;發錯版面,該版的版面管理員會處理。
而不是因為不知道要發在哪個版面,就把有可能的版面都通通發一遍。

不知道(或不確定)文章放在哪個版面比較好,就可以一文多發嗎?
不是這樣的吧?
那,如果有很多條件很好,也很愛A的人都追求A,希望跟他(她)攜手共渡一生,您覺得A應該同時每個都嫁(娶)看看嗎?

您也許覺得我在說瞎話, 但這真的是我原本用意, 希望您了解 [/quote]
總而言之,真的假不了,假的真不了;一朵玫瑰,就算換了其他名字,依然芬芳。
世間萬物,大多如此。

有些美人,美得不可方物,但是當事人真的打從心裡覺得自己一點也不美,不過是普普通通罷了。
也是有的。

如果您真的覺得自己沒有說瞎話,那麼我尊重您的感覺。
如果您真的覺得這樣的行為是合理的,沒有以看重自己需要為前提,那麼我也尊重您的看法。

只是我也要提醒您,每個人都得為自己的行為負責。
不管他(她)是無心,還是有意。
不管他(她)有預料到,還是沒有預料到的結果。
通通都要概括承受。

您的說明我看到了,這次不會禁言處理,避免當事人覺得有話要說或是需要申訴,卻無法繼續的情況發生。(如果您還有其他理由或是證明要補充的話)
但若再度違反站規,也就不會是禁言3日,或是7日這樣的處理。
可能是10日或更長的時間。
這點也希望您了解。

查看完整版本: 請問有人要在 3月31日要搭中國東方航空自巴黎回台北嗎??? :)