留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » (緊急)後天就要出發了,請各位幫幫忙

頁: [1]

lanzyluo2013-1-7 05:29 PM
(緊急)後天就要出發了,請各位幫幫忙

感謝各位
我的情況是這樣
因為抵法之後的第五天就要去倫敦找朋友~
而我目前住的地方也沒提供網路,
我也不可能馬上去申請網路(也不可能馬上下來)
所以是不是只能靠手機
但門號也不可能馬上下來,而且我也還沒有ofii跟銀行戶頭
等於說我既沒網路也沒有手機可以跟朋友做聯繫
所以是不是有可以立即上網撥話的預付卡呢?不需要一堆證明文件的那種
還是說台灣大哥大的國際漫遊可以先撐著聯繫?
感謝!!!

CC2013-1-7 05:45 PM
SFR有一種預付卡,就是買一個號碼(一個SIM carte),還可以買5歐,10歐,15歐...的儲值。

[url]http://www.sfr.fr/mobile/sfr-la-carte.jspe#sfrintid=V_nav_mob_offre-lca&sfrclicid=V_nav_mob_offre-lca[/url]

有護照就可以買,還是根本不用證件,有點記不清楚,最好還是帶著護照。SFR在法國有很多門市。以下是巴黎的門市。

[url]http://espace-sfr.sfr.fr/espace-sfr/recherche#paris[/url]

commentcava77992013-1-7 05:59 PM
lebara,之前在解悶上一直有人在聊。

就是專門打國外電話的電信公司

cre2013-1-7 06:19 PM
去starbucks 上網或是macdo 或是巴黎的市立圖書館都可免費上網,其他時間就買張預付卡傳簡訊通比較省錢囉~

Beatrice94862013-1-7 06:53 PM
tabac 就可以買的到 lebara , lyca mobile 或其他公司的預付卡 可以直接開通使用
撥客服電話 還有中文服務幫忙開通  只要手機本身可以接受任何一家電信公司的sim卡 就馬上可以打電話了

L'Amour2013-1-7 07:39 PM
請問一下
也有可上網的卡嗎?

diana08092013-1-7 08:40 PM
回覆 #1 lanzyluo 的帖子

別擔心 法國沒那麼落後
速食店例如Q  咖啡館 大商場 很多都可以上

黃珍妮2013-1-8 04:34 AM
回覆 #7 diana0809 的帖子

麥當勞 ,老佛爺百貨公司都可免費上網
我用過

lanzyluo2013-1-8 08:16 AM
感謝各位的幫忙!!
聽到有很多公共場合有WIFI就放心不少

剛剛也查了一下lebara
看以來評價不差
請問此預付卡友包含上網功能嗎?
感謝!!

Casemost2013-1-8 06:37 PM
如果你有急需

如題,而且妳會經過或在巴黎停留的話,我有原先準備給來訪客戶,裡面已經有儲值的orange和SFR易付卡,可以暫時提供給你短期(抱歉最多只能暫借3個月)應急聯繫用(不用擔心,免費借你使用,也不用儲值還我,因為在這裡儲值的金額是有使用期限的,不用期限到了也會被電話公司吃掉,只要你之後把sim卡還我就行了,但如果你用的太誇張把儲值都用完了,我不負責再幫你儲值喔),但不建議用來上網,我之前試過,很會吃錢....上網還是多利用公用免費wifi最省

查看完整版本: (緊急)後天就要出發了,請各位幫幫忙