留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 2013二月即將去巴黎天主教語言學校囉

頁: [1]

霹靂2013-1-10 02:48 PM
2013二月即將去巴黎天主教語言學校囉

有誰現在也在巴黎天主教語言學校的:~
我一個人初到巴黎...沒朋友...有誰願意做朋友(o)
[email]crazy811021@yahoo.com.tw[/email]  (我的信箱)

p.s我是學音樂的

SunnyLin2013-1-27 02:43 PM
你是幾月到那堜O?? 我會上1/28的一個月短期課程

也是自己一個人過來 也沒有朋友(崩潰)

T_T

你住在學校宿舍嗎??

霹靂2013-1-29 03:16 AM
一個月而已???怎麼那麼短><
我不是住學校宿舍

RolandRodin2013-2-11 10:15 AM
喲呼,明天就是分級考試啦XD
認個親吧!

霹靂2013-2-11 01:55 PM
哎呀呀~~~回來囉~~~~
還是不知道(樓上的)你是誰><

RolandRodin2013-2-11 09:49 PM
路人看到就進來打個招呼,也是ICP將入學的學生。

liting09022013-2-13 12:39 PM
可以問一下∼你去上的語言學校  一個月學費多少嗎?
幾個小時一周呢?

霹靂2013-2-13 09:58 PM
我是上下學期到暑假這樣台幣十幾萬
ㄧ周15個小時
有點小貴呵呵

Jean-Chen2013-3-1 04:55 AM
你好~~

我是今年9月會去唸,想請問,租屋方面當初你是怎麼找的?
法文老師是有建議去到那先找個短租安置下來,然後再一間間去看.....冏

希望可以認識在天主教的台灣同學,雖然還有半年才會過去啦... XD

謝謝你喔~~

linyvonne2013-3-1 05:43 AM
天主教裡有很多台灣學生!
我自己也是一枚,不過我是晚上班  呵呵

霹靂2013-3-1 06:22 PM
學校附近有學生宿舍,大概六百多塊有房補,我是聽朋友說的。她們走路就到學校了

lalapeng2013-3-4 06:15 PM
我也是一個人剛到一個禮拜∼我在巴黎∼你們好

霹靂2013-3-4 07:49 PM
明天下午就是台灣新生座談會囉,期待見到大家,雖然不太知道妳們誰是誰,哈哈,明天見

hugo9279262013-5-26 06:01 PM
我也要讀
只是我是從九月開始讀
大概為期一年吧
我在台灣學的是戲劇

霹靂2013-5-26 08:16 PM
妳在台灣哪裡讀戲劇?

hugo9279262013-5-27 02:17 AM
我在文大讀中國戲劇學系:)

查看完整版本: 2013二月即將去巴黎天主教語言學校囉