留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 可信任的髮廊

頁: [1]

bonniechou1102013-1-21 01:43 PM
可信任的髮廊

不知道各位大大如何處理自己的頭髮?
想請問大家是否有推薦的髮廊 ((價錢合理)) 精通亞洲人髮型..

我想要減跟補染...但是不想要減了很後悔..(因為我頭髮長得很慢...)
所以希望大家可推薦, 巴黎的髮廊....

謝謝><

:(

Stellar2013-1-22 11:50 AM
我也在找哩!

最近也想要打理一下頭毛∼

這是解悶上已經有的相關文章
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=18879&fpage=1&highlight=%B0%C5%BEv[/url]

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=24889&fpage=1&highlight=%B0%C5%BEv[/url]

參考看看囉!

romctive2013-2-1 08:59 PM
可以來 Jean Marc Maniatis 在 Galeries Lafayette 女館.
我在這家salon當髮型助理, 如果你有需要我可以推薦我們的設計師! 雖然都是法國人, 但是也有把亞洲人剪得很好的法國設計師唷:)

nina2013-2-1 11:56 PM
在兆豐銀行後面 av d'Ivry(19 號?) 街上有一家好像叫 Coiffeur Ivry
剪的不錯又便宜

fjj2013-2-2 05:36 AM
Académie rive droite

我通常都給日本理髮學生剪, 因為日本人的髮質跟我們相近.
學生是從日本來巴黎學理髮的 有教授在現場指導並有人立即翻譯日語法語
Académie rive droite 近république 要先預約 電話 0147007373 地址 14 Avenue de la République  75011 Paris
10歐元 剪髮 如果要燙髮 染髮 大概要 50 歐元以上

[[i] Last edited by fjj on 2013-2-2 at 06:44 AM [/i]]

Sonny2013-2-2 05:32 PM
我是去Hoshi coupe剪,日本人開的,(在法國人的論壇裡評價也很高滴!)我給他們剪後三年多來還沒後悔過喔!雖然都不是當下馬上驚為天人的滿意,但是後幾天幾星期,ㄧ兩個月後都非常滿意喔!只是稍貴,50歐剪髮,燙髮就更貴摟 9 rue Villodo 75001 01 42 96 23 66. 染頭髮和燙髮或只剪瀏海的話我就去Pretty hair,香港人Patrik,好溝通,不太貴,還ok 98 bis rue Bobillot 75013 01 45 88 30 99

enzolee2013-2-2 05:39 PM
pertty hair 很不錯!!!老闆是香港人,

applespoon2013-4-27 01:08 PM
請問如果想要把頭髮燙直(受不了現在的捲髮),以上哪一家可以辦到呢><這邊有像台灣一樣的水質感燙之類的嗎?感謝大家!

查看完整版本: 可信任的髮廊