留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 呼朋引伴非伴遊 » 法國327 個最美的小鎮

頁: [1]

mensana2013-2-2 03:03 PM
法國327 個最美的小鎮

我想跟幾個人一起旅行合寫旅遊書
感興趣的人請和我聯絡。

mensana2013-2-3 12:50 AM
謝謝大家來信,我已回覆了。
下週我會外出旅行,所以如果短訊給我,我會晚一點回約一星期之後
。:881:

mensana2013-2-5 09:53 PM
目前再跟我聯繫的人我想到一個主意,我們來玩阿拉伯電話:
就是說我已經跟一位同學說明了,我請她打電話跟你解說出版的計畫。

再請你直接跟另一位小姐說明我的計畫,這樣一直傳下去差不多也十天了,我再約大家把細節講清楚,如果你們同意請留電話在短訊給我。這樣傳下去一定會有誤差,而且他只知道我計畫的一部分,沒關係大家認識一下交個朋友,因為這樣的誤差也許讓以後的計畫實行起來更豐富也說不一定。
大家也可以這樣先了解一下,十天之後我再講清楚屆時再決定要不要參加?XD

mensana2013-2-17 02:16 PM
謝謝各位來信聯絡,我們已經開始進行工作,仍然歡迎有興趣的朋友加入。
請來短訊。

viky2013-2-17 08:21 PM
你書還沒出, 我都想看了. 很好奇, 為什麼327 這麼確定的一個數目?

mensana2013-2-17 09:10 PM
[quote]Originally posted by [i]viky[/i] at 2013-2-17 09:21 PM
為什麼327 這麼確定的一個數目? [/quote]
:D haha
法國有36679個城市,總有個327個美的吧?
[url]http://www.toutes-les-villes.com[/url]

fannyeude2013-2-18 05:54 PM
粉圓住的洛里昂Lorient在法國居住人氣排行81名耶,好榮幸喔!!
祝Mensana,寫作愉快順利喔!!

[[i] Last edited by fannyeude on 2013-2-18 at 06:58 PM [/i]]

查看完整版本: 法國327 個最美的小鎮