留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 美國簽證!

頁: [1]

beauty0812yu2013-2-12 11:36 AM
美國簽證!

請問一下!如果我已經有美簽了!
那我去美國的話有要帶什麼資料去嗎?
還是不需要
直接像以前從台灣飛過去一樣直接進關就可以了?

art94.dada2013-5-9 02:21 PM
免簽了嗎?

請問台灣現在去美國已經免簽,只要上網登記即可,那麼在法國還需要去美國大使館辦理嗎?
樓主辦理的狀況是否可分享?
爬文後發現都是較早的資訊.

merci :)

[quote]Originally posted by [i]beauty0812yu[/i] at 2013-2-12 12:36:
請問一下!如果我已經有美簽了!
那我去美國的話有要帶什麼資料去嗎?
還是不需要
直接像以前從台灣飛過去一樣直接進關就可以了? [/quote]

[[i] Last edited by art94.dada on 2013-5-9 at 03:23 PM [/i]]

art94.dada2013-5-9 02:40 PM
感謝!
上了美國大使館網站已找到相關資料了,以及解悶的討論[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=54755&fpage=1&highlight=%AC%FC%C3%B1&page=1[/url]

只是討論裡有提到需是晶片卡的新式護照才可辦理,萬一不是的話,該如何處理呢?

[quote]Originally posted by [i]art94.dada[/i] at 2013-5-9 15:21:
請問台灣現在去美國已經免簽,只要上網登記即可,那麼在法國還需要去美國大使館辦理嗎?
樓主辦理的狀況是否可分享?
爬文後發現都是較早的資訊.

merci :)

[[i] Last edited by art94.dada on 2013-5- ... [/quote]

moitw2013-5-9 09:30 PM
可以去駐法台北辦事處重新辦理護照囉∼

查看完整版本: 美國簽證!