留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 詢問巴黎語言學校 - 符合學生簽證規定的傍晚課程

頁: [1]

blueloverday2013-2-18 08:22 PM
詢問巴黎語言學校 - 符合學生簽證規定的傍晚課程

請問有人知道 巴黎哪裡有語言學校 有下午3點之後 開始 或傍晚班的課

又能符合15hr per week的學生簽證規定嗎? 謝謝。(o)

acfgih2013-2-18 09:38 PM
Alliance francaise Paris Ile-de-France
這間還不錯  有下午的班   也有晚上的班

blueloverday2013-2-19 07:39 PM
我查過了索邦、天主教大學、法協,

他們下午的課都是一兩點開始,晚間課則是一周只有兩或三次(共計4 or 6 hrs per week)

我白天想要繼續做實習(八點到兩點),真的很希望能找到符合簽證的課程。謝謝。:(

acfgih2013-2-19 09:45 PM
基本上要是要符合15hr per week 的標準的話
就只有去報每天早上的密集班這樣才有可能了

ahahajulia2013-3-2 11:59 PM
Hello,

如果你實習到兩點,可以去索邦上20hr/week的課程。
下午2.00-4.00一般課程+語音課一個小時(4.30-5.30 or 5.30-6.30)+conference(非強制)。
另外,要辦學生簽證規定我記得是20hr/week,你再查證一下吧!

小黃瓜2013-3-3 06:41 AM
Campus 蠻便宜地。且有每週20時的課程

查看完整版本: 詢問巴黎語言學校 - 符合學生簽證規定的傍晚課程