留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » [問]巴黎輸出.裝訂作品集的地方?

頁: [1]

astrojck7772013-2-19 08:51 AM
[問]巴黎輸出.裝訂作品集的地方?

請問各位前輩有知道巴黎哪裡有輸出.裝訂作品集的地方?
可以選紙材,裝訂方式等,不會過度色差

請問可以順便提供一下價位,和速度嗎?

麻煩各位前輩推薦
謝謝

viky2013-2-19 12:45 PM
在各大學附近的大影印店, 譬如三大附近  
可以在影印時調整機器色彩

rbmay2013-2-19 07:24 PM
個人化相片書

提供一個小建議你可以參考看看

經過小小比價與比品質之後,我決定上網製作個人畫相片書當作品集
最主要誘因是價格CP質高
以下分析針對我使用的那間公司

優點是:
一質感不差。因為是相片書所以內頁是200磅雪銅紙,封面厚卡紙精裝本。(不差是因為我還沒收到實品不敢斷言)
二價格便宜。我的112頁A4大小全部彩色,一本60歐含稅運費。
三少量。一本即可印。

缺點是:
一排版。他們都有自己的編輯軟體提供下載,你在上面做完後可直接上傳下訂。但那軟體超難用,我是自己全部用排版軟體排完再一頁一頁上傳。
二不能上傳PDF檔
三客制化項目有限。譬如尺寸就不能隨心所欲,有五六種可選。
四風險。因為不能及時看見成品,有可能收到後是 merde
五工作時間不短。下訂到收到最多14天

google 搜尋 livre photo / imprimer / imprimerie / en ligne 等等字樣就可以找到很多網站噢!
我就不幫他打廣告了

astrojck7772013-2-19 08:09 PM
回覆 #3 rbmay 的帖子

謝謝推薦,到時如果收到實品。可以再分享一下評論嗎?謝謝

chouchou76112013-2-19 08:47 PM
11號線Rambuteau出站往龐畢度方向走,然後在電影院附近小路右轉,
有個廣場裡面有好幾間輸出店
進廣場的右手邊那間,價格合理OK,但是品質不太穩定

另外我有在有很多分店的Corep印過兩次作業
品質尚可

若只是少量幾張,又非常要求品質
4號線odeon附近有一家
[url]www.graphic-procede.fr[/url]
品質很好,裝訂有更多選擇,但價格非常高,連法國人都覺得吃不消
我跟學校同學有時會過去印少量的設計作業
但若你作品集頁數有幾十頁以上又好幾本可能就不適合,因為必定大失血
而且要印書籍類要先約RDV

一般來說若只印一本,都是帶PDF檔案去(也可帶著筆電以防萬一)
若店家有空幫你處理,在經過溝通後當天就可以印好了,
除非店家也很忙,或是本數較多,裝訂複雜,就需要多一些時間。

查看完整版本: [問]巴黎輸出.裝訂作品集的地方?