留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好~~預計8.9月前往巴黎天主教語言學校

頁: [1]

Jean-Chen2013-2-24 09:25 AM
大家好~~預計8.9月前往巴黎天主教語言學校

大家好~~~

我是Jeanne ,預計今年8.9月前往巴黎天主教語言學校學習,
不知道有沒有同學也是一樣的,可以認識交流一下,目前對於
許多細節還是很"灰"阿!! 冏 .....
我是學美術的

謝謝大家~~~

霹靂2013-2-24 11:03 AM
很棒呀^^老師人都不錯唷!!!!!
想必閣下現在心情很興奮吧^^加油唷

joyjoy08112013-5-27 12:15 PM
哈囉!我也是九月要去∼

我也是九月要去巴黎天主教
我是學音樂的!還沒找到住處阿.......很多事也都很“灰”
多多指教啦 > <

hugo9279262013-5-28 05:58 AM
多指教!我也九月去
好期待

Jean-Chen2013-6-9 05:07 PM
有同學在台北,或是有意一起同行出發的請站內信.

謝謝!!

eastlai2013-6-9 05:30 PM
Hi我也是去上9月的課

我學甜點的,也還沒找到住處

請多指教

coccinel2013-7-18 01:00 PM
18區一獨立房間分租

一獨立房間.廚.廁.浴. 網路公用.水電.雜費全包 16平方公尺.無房補.有居住 證明

月租490歐  連絡電話:09 52 24 78 01.    楊先生.

dadeilala2013-7-22 06:38 PM
哈囉~

我八月也要上天主教的暑期課~
我叫大德 :)
妳何時到法國呢~?

mausimaus2013-8-14 09:44 PM
哈囉! 我也是九月會去巴黎! joyjoy0811, 我也是學音樂的!:)希望到時可以認識一下!大家多多指教!

Jean-Chen2013-9-11 10:02 AM
大家好悠~~~

我已經在巴黎了,請多多指教  

(o)

查看完整版本: 大家好~~預計8.9月前往巴黎天主教語言學校