留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 里昂搬家到巴黎

頁: [1]

Josseline2013-2-24 05:30 PM
里昂搬家到巴黎

今年9月我要北上巴黎唸書!

我想問一下那個....sncf 到府搬家的訊息...

有人有經驗嗎?

我聽說運輸的過程只接受行李箱喔?如果打包成一箱箱紙箱不行嗎?

(哪來這麼多行李箱阿∼ :~ )

well.....那價格多少?怎麼算?

Allen2013-2-24 09:09 PM
可以的紙箱可以 每箱不得超過30 KG 大小我就不太敢確定
然後第一箱好像27歐(忘記了) 第二箱之後都是11歐
假如你寄三個箱子就是 27+(11X2)

有錯請糾正~

natsumi2013-2-24 09:14 PM
第二箱是17歐...

printempsthe2013-2-24 11:28 PM
[url]http://tgv.voyages-sncf.com/services/bagages-domicile[/url]
這是目前最新的價格和詳細規定

紙箱不可以
裡面有明文說不接受
人家是行李到府搬運服務,不是搬家服務哩

雖然不接受紙箱
但可以接受背包和Les sacs souples
我的法國室友沒有行李箱
竟然就用ikea的大袋子裝,然後釘上一排釘書針.......然後就被接受了,因為你不能否認那也是sac souple的一種.......

Nadiacici2014-8-7 05:43 AM
安全性

想請問 若透過 上面這個網址的方式

向 TGV 預約的話

行李會保證送到嗎 會不會有遺失的風險呢

謝謝

查看完整版本: 里昂搬家到巴黎