留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 台灣製片找攝影助理 (已徵到 謝謝)

頁: [1]

easytaker2013-2-27 06:15 PM
台灣製片找攝影助理 (已徵到 謝謝)

主要是上海的公司到巴黎去拍攝周大福的活動影片,
製片是台灣人Ricky,需要三名攝影助理,
有沒有相關經驗都可以,主要協助拿機器跟鏡頭。

日期:3/5
人數:3名  (歡迎找朋友一起協助拍攝)
地點:法國Pavillon Vendome
薪水:15歐/小時
拍攝時間:16:00-22:00

(拍攝時間可能提早或延後1-2小時會依實際時間給薪水)

請聯繫 Ricky
[email]ricky13805406@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by easytaker on 2013-3-2 at 03:43 PM [/i]]

fcdan2013-2-27 07:08 PM
[quote]Originally posted by [i]easytaker[/i] at 2013-2-27 07:15 PM:
主要是上海的公司到巴黎去拍攝周大福的活動影片,
製片是台灣人Ricky,需要三名攝影助理,
有沒有相關經驗都可以,主要協助拿機器跟鏡頭。

日期:3/5
人數:3名  (歡迎找朋友一起協助拍攝)
地點:法國Pavillo ... [/quote]

1.請問所有機器設備有保險嗎? 如有請問是何種險.  畢竟東西要是一不小心壞了/被搶被偷了 那要算在誰的頭上.
2.請問吃晚飯時間 - 畢竟工作就是為吃飯嗎
3.請問晚餐有補助費用嗎? 如有是多少?

easytaker2013-2-28 08:43 AM
回覆 #2 fcdan 的帖子

1. 因為此次工作是一場活動花絮的拍攝,我們三位攝影師的器材會各自有一個背包,攝影助理最主要的工作就是保護這個背包,另外就是隨時幫忙換鏡頭,以及燈光,我們在這樣的拍攝活動是沒有保險的,所以更需要攝影助理幫忙,如果說是被搶走了,那我們會負責任,但是如果是其他的情況,我們會斟酌狀況,因為這個活動是每年都有的,我們務必是希望所有的合作都是愉快而融洽的。
2.目前因為行程尚未決定,最晚我會在前一天告知每位工作人員時間,若是真的工作時間佔據了晚餐時間,那我也會在這之前先提供一筆費用讓工作人員先行用餐。
3.這是我第一次在法國徵求攝影助理,不知道這個晚餐費用需要多少才算合理?

感謝你的發問!

Ricky

Pompom2013-2-28 03:41 PM
如果是在公司裡用餐,餐費是6歐元,在外面用餐的話就是8.60歐元。

查看完整版本: 台灣製片找攝影助理 (已徵到 謝謝)