留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 巴黎~手工台灣肉包 ~ 芋頭包以全數預購完畢

頁: [1] 2 3 4 5

sam1238350152012-10-31 10:54 PM
巴黎~手工台灣肉包 ~ 芋頭包以全數預購完畢

各位巴黎的鄉親朋友 大家好

之前沒再里昂吃到台灣手工肉包的朋友們
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=52581&extra=page%3D1[/url]
現在在巴黎開賣瞜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~新鮮手工肉包~~~

手工揉麵有嚼勁  特製肉餡

嘗鮮價 1.2歐/個

~~~泡菜鮮肉包~~~

嘗鮮價 1.5歐/個

~~~限量抹茶紅豆包,抹茶芝麻包~~~

手工抹茶麵皮  紅豆內餡 精選台灣紅豆熬製而成
                       芝麻內餡 黑芝麻粉至台灣喔!

嘗鮮價 1.5歐/個

~~~限量黑糖芝麻包,黑糖紅豆包~~~

手工黑糖麵皮 芝麻內餡  黑糖與黑芝麻粉全部都來至台灣喔!!!!
                      紅豆內餡

嘗鮮價 1.5歐/個

~~~牛奶紅豆包,牛奶芋頭包~~~

手工牛奶麵皮  芋頭內餡
                       紅豆內餡

嘗鮮價 1.5歐/個

包子大小  直徑約7~8公分

冷藏保存 要吃再回蒸 依然很好吃喔!!!

即日起 買十送一喔!!!!!! (隨機贈送)

[color=Red]一次單種最少訂購4個[/color]方便製作交貨
固定每個星期 三 六交貨  如有特殊需求可商討
交貨地點  Metro3  Rue saint Maur

訂購時務必留下個人資料

大名  訂購量  電話號碼

訂購專線
0668653689  sam
mail   [email]sam123835015@msn.com[/email]

---經歷----
本人沒有在法國讀過廚藝
從高中讀餐飲科
大學 高雄餐旅學院 西餐廚藝系畢業
---相關證照---
中餐烹調 乙級
西餐烹調 丙級
西點烘培 丙級

希望有興趣想嘗嘗的各位鄉親們
歡迎訂購  謝謝大家!!!!!!!

[[i] Last edited by sam123835015 on 2013-4-22 at 10:54 PM [/i]]

clyang2012-10-31 11:50 PM
超好吃的!!  大推~  之前我跟我室友都有吃過,非常台灣味!!很道地又多汁!!!  耶耶耶!! 我們都已經下定了,希望包子快點來^^

salammbo2012-11-1 12:23 AM
SAM做的包子真的是很銷魂! 咬下去是會有湯汁冒出來的, 我覺得甚至比我在台灣吃到的包子還好吃, 大推
我先訂12顆, plz ~

[[i] Last edited by salammbo on 2012-11-2 at 12:54 PM [/i]]

Afu2012-11-1 02:39 AM
讚啦

不管鹹的甜的都好吃.

wenchi602012-11-1 02:23 PM
:good:非常好吃的台灣味包子!很久沒吃到這麼道地的包子,:luck:皮&餡都很好吃!推薦大家試試

sam1238350152012-11-2 01:48 AM
感謝大家的回應與支持
要訂購的朋友們  把握機會
趕快喔!!!!!!!!!!!!!!!

claire.cute2012-11-2 04:27 PM
哈囉  我要跟您訂購5個芝麻 +5個肉包
感謝   claire   剛剛有打電話給你囉

GaiaParadis2012-11-2 09:00 PM
誒∼∼∼我有寄信給你說想要十個肉包  有收到嗎??

LilyWang2012-11-2 10:44 PM
你好
我叫IVY
剛剛寄信到你ㄉ信箱囉
請查收
謝謝你

sam1238350152012-11-2 11:02 PM
目前都已回覆瞜!!!!
希望有寫信給我而梅收到我的回覆的朋友們
能在提醒我一下
因為有時你們寄來的信件可能落到垃圾郵件
而我又沒有注意 漏掉了
造成大家的困擾真得不好意思

非常感謝大家的支持

snny64212012-11-2 11:29 PM
你好:)

我剛剛有寄信到你信箱摟:)
麻煩請確認一下
訂購5個芝麻包5個肉包

謝謝!

sam1238350152012-11-2 11:52 PM
以確認喔  謝謝!!!!!!!!!!!!!

Beatrice94862012-11-3 12:05 AM
你好  剛剛寫信到你的信箱
請再回覆我囉  謝謝

sam1238350152012-11-3 12:15 AM
由於大家熱烈的訂購
目前芝麻包暫時不接收訂單瞜
以確認的朋友請放心
會以預定的時間交貨喔
之後假如有材料會在重新開放

謝謝大家的支持

[[i] Last edited by sam123835015 on 2012-11-3 at 01:19 AM [/i]]

lysu12222012-11-3 07:43 PM
能吃到包子實在是太幸福了!!!!!
剛剛一晃神就喀掉兩個... 囧
請快快出抹茶紅豆吧 (期待

ludovic742012-11-3 08:49 PM
肉包真的很好吃,外皮軟Q,內餡不會太油膩,很值得跑一趟購買!

伯樂2012-11-4 03:20 AM
您好
終於等到你來巴黎
我有寄站內短訊給你
想要十個肉包  
請問有收到嗎??
先謝謝囉!

clyang2012-11-4 11:01 AM
真的好好吃說!! 昨天拿到包子就一下子吃掉了2個!! 期待新口味趕快來~

icshih2012-11-4 01:22 PM
今天早上,蒸了兩個昨天跟sam買的包子。聞著包子的香氣,確實有家鄉的感覺。

要在巴黎找到好吃的台灣肉包,目前大概只能找sam吧?但是sam會一輩子都在法國嗎?所以我在想,sam可以開班教做包子嗎?

LilyWang2012-11-4 02:23 PM
哈囉
你好
我想跟你訂15個肉包和5個抹茶紅豆包
剛剛已經寄給你mail囉
請查收
謝謝

sam1238350152012-11-4 02:46 PM
已查收瞜  Ivy

to icshih   很謝謝你的支持
目前由與場地與時間的關係  沒辦法開班授課拉
我也不知道會在法國待多久
但我能確定的是  我不是一直賣包子拉
不過之後有機會的話要開班也沒問題

謝謝大家的訂購回覆與支持

sam1238350152012-11-5 10:02 AM
非常感謝大家的熱烈訂購
目前抹茶紅豆包也暫不接受訂購
怕存貨不夠多接了訂單
之後也會對大家不好意思
這部分請大家見諒
預計從新開放14/11星期三

再次感謝大家

Sonny2012-11-7 02:43 AM
紅豆抹茶真的好好吃喔!不甜不膩,有嚼勁的麵皮,吃得到新鮮紅豆的餡,非常特別的甜點,賣相也佳, Sam又可愛很有禮貌...等你的芝麻包喔!

2012-11-7 11:19 AM
我買了十個肉包!!!超好吃的啦!!!!!!!!!!!!一定要推薦啊
還要繼續訂購

Brukexxx2012-11-7 06:19 PM
今天第一次吃到,皮很Q,好吃!

claire.cute2012-11-7 07:16 PM
好好吃的包子喔 謝謝

今天芝麻包+肉包..終於到手啦.
回家的路上和地鐵車廂裡
都是我手上熱騰騰的包子香..真的好好吃唷 ...
可以開餐廳了
下次我們還會跟你訂購的.. 謝謝啦

sam1238350152012-11-8 11:16 AM
推出新口味瞜!!!!!

下周三開始14/11 推出泡菜鮮肉包瞜!!!!!!!!!!
歡迎訂購

謝謝大家

claire.cute2012-11-8 04:53 PM
您好 想要跟您再訂購包子

您好 想要跟您再訂購包子
肉包15個   芝麻包10個
一共25個   謝謝啦  
下周6拿ok
claire

ivorykiki2012-11-9 12:40 AM
推薦推薦~~~~我之前在里昂跟Sam買過,真好吃,
只可惜現在只在巴黎賣了~~~
巴黎的同學真有口福ㄋㄟ!!!快去捧場吧!!!

PS:Sam同學可以mail給我做法嗎?

davidmi2012-11-9 02:06 PM
包子
好吃
謝謝

查看完整版本: 巴黎~手工台灣肉包 ~ 芋頭包以全數預購完畢