留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » (小巴黎地區)徵桌球球友。

頁: [1]

mlletrois2013-3-6 11:56 PM
(小巴黎地區)徵桌球球友。

Wanted!!! "Ping-Pong lover"
Beginners, try the other time, Thanks!!

Date: 10~21 March 2013
Time: Check free time around daytime.
Place: Let's find some place together!

小巴黎地區,請自備球拍。
聯絡:以下留言。
地點:請球友提議∼再一同決定!

我想打球想瘋了唉,誰來陪練,感恩。

嗆聲文宣連結-->>
[url]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=roselinwu&b=5&f=1025581895&p=5[/url]

:han:

[[i] Last edited by mlletrois on 2013-3-7 at 01:13 AM [/i]]

moitw2013-3-7 07:42 PM
愛柚∼可惜我是肉腳......

mlletrois2013-3-7 08:21 PM
一起來運動,嗆聲文宣只是個梗
重要的是有球拍大家就約一下,動一動解解悶∼

:D

CC2013-3-7 08:37 PM
要在戶外打桌球的話,在Jardin du Luxemburg往地鐵站Port Royal方向走
有球桌,再走遠一點,跨過Rue Auguste Comte,在Av. de l'Observatoire
那個綠地區也有好幾個球桌。

另外就是在Bastille附近,Boulevard Richard-Lenoir中間分隔綠地區,也有
球桌可以打。

好懷念在巴黎公園打桌球的日子,可惜我現在已經不住巴黎了。

希望你能順利找到球友。

mlletrois2013-3-7 09:01 PM
謝謝CC地點推薦!!

我看天氣預報, 最近好像不是很穩定,
除了天氣主要就橋時間,大家平常什麼時候有空, 我們一起去打球∼∼

[[i] Last edited by mlletrois on 2013-3-7 at 10:06 PM [/i]]

eslite2013-8-18 01:56 PM
請問還有在打桌球嗎
希望可以加入

謝謝

gz57102014-2-8 11:12 PM
我有球拍和球,但是也苦於沒有場地和朋友一起打球,住在凡爾賽,每週末都有空經常運動,如果有興趣的話可以短信或電話聯繫我:0661997225. 我叫龔哲。 謝謝~

查看完整版本: (小巴黎地區)徵桌球球友。