留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 真材實料又美味的台灣餐廳!珏玥煮藝現在推出蘿蔔糕囉!!

頁: [1]

punkcount2013-3-8 07:45 AM
真材實料又美味的台灣餐廳!珏玥煮藝現在推出蘿蔔糕囉!!

他們現在有做蘿蔔糕,一份大概一公斤,九點五歐。

偏向港式蘿蔔糕。因為裡面有用到港式香腸。蘿蔔糕的用料有講究,香腸是他們餐廳自己給肉店灌的,非常新鮮。蝦米是老闆娘的媽媽從海南讓人家用新鮮的蝦子剝皮自己曬乾,然後再郵寄過來的,臘肉也是自己醃製的,冬菇也是選用好品質的。

需要的同學請跟老闆娘聯絡噢!珏玥煮藝:01 53 20 06 08 或手機 06 10 40 61 53

[[i] Last edited by punkcount on 2013-3-8 at 08:53 AM [/i]]

christinegirl2013-3-16 02:22 PM
超好吃的!!

之前住外省的時候, 這間餐廳就是我來巴黎時必訪的台灣餐館!
三杯雞, 海鮮鐵板燒和排骨酥是我的大愛!!
還有我的最愛蚵仔煎!! 真的非常好吃!! 老闆娘又熱情大方!!

之前因為家裡有事, 餐廳休息了一陣子
最近看到這篇文章說有外賣蘿蔔糕, 我昨天就衝去店裡了

拿到剛出爐的蘿蔔糕 熱騰騰的真的好感動!!
在台灣的時候, 我就很喜歡吃早餐店裡的蘿蔔糕加蛋, 來到法國後, 想念蘿蔔糕想到快瘋掉
買過中超的, 也試過其他留學生的外賣, 但是玨玥煮藝的蘿蔔糕真的是我吃過最好吃的!!

之前嘗試過的不是料少吃起來沒味道, 不然就是太重口味, 吃完一整天都是那個味道, 不停喝水
這間台灣餐館的作的剛剛好!
口味清爽, 鹹度適中, 口感很綿密, 感覺得出來非常真才實料
昨天我拿到剛蒸好的蘿蔔糕, 回家後想說試吃一點, 等涼了再拿來煎
可是一口接一口, 剛出爐的也太好吃了, 我默默吃完了一整盒... 整個飽到不行.. 等不及煎它...

這是餐廳FB放上的蘿蔔糕照片, 真的大推薦呀!!!
[url]https://www.facebook.com/media/set/?set=a.433898153356089.1073741826.100002077253714&type=1[/url]

williamparis2013-3-16 05:42 PM
平心而論,我也覺得珏玥的蘿蔔糕最好吃,看到他們FB上的製作過程,吃了也很安心。
這是我訂了他們家蘿蔔糕煎來吃的照片。

viky2013-3-16 08:43 PM
[quote]Originally posted by [i]punkcount[/i] at 2013-3-8 08:45 AM:
他們現在有做蘿蔔糕,一份大概一公斤,九點五歐。

偏向港式蘿蔔糕。因為裡面有用到港式香腸。蘿蔔糕的用料有講究,香腸是他們餐廳自己給肉店灌的,非常新鮮。蝦米是老闆娘的媽媽從海南讓人家用新鮮的蝦子剝皮自 ... [/quote]

台灣鹽茶的港式蘿蔔糕 ! 超想的. 一定要找個時間去.

Jhu2013-4-15 10:07 PM
珏玥煮藝重新營業

今晚和朋友去珏玥煮藝吃晚餐。
受老闆娘之託,要告訴大家珏玥煮藝關店近四個月,今天開始重新營業了。
老闆娘交待晚餐需要先訂位。
附上老闆娘手機 06 10 40 61 53

扒梨儿2013-4-26 10:08 PM
看起來很不錯啊,請問地址是什麽?謝謝

AC69022013-12-4 05:17 PM
「珏玥台式餐館」星期五、六 推出牛肉麵!
超好吃!

查看完整版本: 真材實料又美味的台灣餐廳!珏玥煮藝現在推出蘿蔔糕囉!!