留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » phillip lim 請問有人知道在巴黎哪裡買得到+退稅嗎

頁: [1]

bunny5202013-3-16 12:51 PM
phillip lim 請問有人知道在巴黎哪裡買得到+退稅嗎

我在找phillip lim 的包包,想在巴黎買,但不知道去哪裡買&哪裡可以退稅,天阿!請好心人回覆我謝謝..

brendan2013-3-16 01:12 PM
官網上看到是沒有在巴黎有設點
[url]http://www.31philliplim.com/boutiques[/url]

bunny5202013-3-17 10:58 PM
有聽說有些地方有設小櫃,但跑去都已經換地方的樣子,如果有人知道希望可以幫我,另外想在可以退稅的地方買,多少省一點> <...

brendan2013-3-18 09:38 AM
不如在官網上購買吧
有時候官網會有打折也很便宜
在巴黎確實沒有設點與專櫃
你說的小櫃應該不是直營的而是店家自己平行輸入的商品
那就要看店家是否能夠退稅

phillip lim 反而在亞洲的點比較多
香港 新加坡 日本都有
那也可以上美國的購物網站找看看或是在美國的賣家
我個人覺得在美國買會比在法國買退完稅的價格還便宜耶 (當然啦前提是巴黎要有設點)
因為法國的稅還不便宜啊
以我在法國看過一些美國品牌的價格都比在美國的售價高出很多
所以我想即使 phillip lim 在巴黎有賣
其價格也絕對沒有比較便宜
那退完稅的價格也不見得有便宜到
以上是我個人的想法
提供給你參考

gracemega2013-3-18 05:32 PM
美國品牌在法國的售價都是直接美金換成歐元
Coach,Marc by Marc Jacob,Tory Burch都是阿,
一點都不划算><

brendan2013-3-18 11:39 PM
[quote]Originally posted by [i]gracemega[/i] at 2013-3-18 06:32 PM:
美國品牌在法國的售價都是直接美金換成歐元
Coach,Marc by Marc Jacob,Tory Burch都是阿,
一點都不划算>< [/quote]

沒錯喔
我覺得這點真的還蠻有趣也匪夷所思
但是還發現一點有時候在美國官網已經打折或降價
可是在法國還是照原價賣
所以我覺得在法國買東西還是要稍微比價一下

chouhsin2013-3-19 08:10 AM
[quote]Originally posted by [i]brendan[/i] at 2013-3-19 12:39 AM:
我覺得這點真的還蠻有趣也匪夷所思
[/quote]

我是不知道以獲利和成本來算,美元數字直接轉歐元賣是不是很誇張,但是就法國代理商雇用員工需要付出的各種稅捐、勞工保險、退休金等等,再加上跨洋的運費、關稅、、、賣得比出產地貴應該是合理的吧?

brendan2013-3-19 12:18 PM
[quote]Originally posted by [i]chouhsin[/i] at 2013-3-19 09:10 AM:

我是不知道以獲利和成本來算,美元數字直接轉歐元賣是不是很誇張,但是就法國代理商雇用員工需要付出的各種稅捐、勞工保險、退休金等等,再加上跨洋的運費、關稅、、、賣得比出產地貴應該是合理的吧? [/quote]

大大說的沒錯喔
以以上法國的種種算法
確實價格會訂的較高些是合理的

那我也曾在義大利看到 Chanel 商品
價格比法國便宜...

bunny5202013-3-26 11:30 AM
謝謝各位解答!感恩感恩!比價之後真的有價差!

查看完整版本: phillip lim 請問有人知道在巴黎哪裡買得到+退稅嗎