留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 法國到台灣貨櫃七月中出發!

頁: [1]

heart65212013-3-20 03:11 PM
法國到台灣貨櫃七月中出發!

大家好

我和我男朋友八月搬家去台灣而我們的東西很多~
我前一陣子有問到一家海運公司 是積積計算 我和一個朋友一起和租
一個四十呎貨櫃海運到台灣高雄港
目前我們估算我們的家具好幾箱書衣服~等等 約十一尺
還有很多空間可以放其他一起想寄包裹的人
大約六月底後就會開始蒐集包裹 我家的倉庫很大可以先存放
時候搬家公司會將貨櫃拖到我家門口 有兩個小時的時間裝櫃
如果不急的朋友六月底後也可以跟我們一起湊~
細節再聯絡~
JESSICA
平常很少上網有需要短訊或是手機聯

heart65212013-6-15 05:28 PM
大家好
現在開始收集海運包裹 貨櫃預計七月二十左右裝櫃約五十天左右到台灣
我家在地點 在巴黎南邊從市中心搭乘RER B 約十五到二十分鐘
11 AV HENRI BARBUSSE L'HAY LES ROSES 94240
交通 RER B Bourg la reine座 172BUS在 petit robinson 下車ou
Porte d'Orléans 座187BUS在 petit Robinson下車 步行不到一分鐘
我平常日都在家 可以來家中寄放包裹 結束日期七月十七號
我會先做統計體積滿了之後不收包裹
需要的人請在我的MAIL留下你的聯絡方式
[email]Jessica714-2@hotmail.com[/email]
姓名
電話
EMAIL
內容物及大約幾箱包裹
注意事項
包裹以一公斤四歐計算一箱不大於二十五公斤
太少件物品不接收 只接收三箱以上包裹
書的箱子請使用小箱子裝 我自己用免費PICARD冷凍食品的箱子來裝書
貴重包裹請不要海運
食品及危險物品不能海運

heart65212013-6-17 02:13 AM
請有需要的人寄信到我的HOTMAIL信箱或是短訊手機連絡
YAHOO很容易倒垃圾信箱中喔

最近有朋友問到酒能不能海運

我這裡不接受酒類海運
首先是易碎物之前有朋友寄了一些杯子鏡子很多都有破損
二來是現在海關抓得很緊 酒類會被扣關稅 所以我沒有辦法
如果堅持要寄酒類後果自行承擔~

JESSICA

[[i] Last edited by heart6521 on 2013-6-27 at 12:14 PM [/i]]

heart65212013-7-1 12:52 PM
貨櫃已滿
不接受其他託運包裹了
已經和我預定個朋友 我已經幫你們保留位子
包裹只收到這禮拜日了
之後不在巴黎

查看完整版本: 法國到台灣貨櫃七月中出發!