留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » Thiessen Logistics

頁: [1]

maylinlimay2013-4-8 07:19 PM
Thiessen Logistics

想請問有人有接觸過這家公司嗎?評價如何呢?
因為行李重量只有20Kg左右,剩下的就是一起飛回台灣。
之前有寫信問過報價,door to door,法國寄回台灣就是118歐。
謝謝

[[i] Last edited by maylinlimay on 2013-4-8 at 08:25 PM [/i]]

szuru2013-4-14 11:26 AM
是德國的公司嗎? 有提供法國=>台灣的海運服務喔? :?

mishenka7252013-4-15 08:27 AM
如果只有20 公斤,我倒是建議您直接用 la poste 空運20公斤,價格是197.3歐,直接寄回家就好(就是要自己帶去郵局,但可直接寄到台灣家中)。
雖然貴了80歐,但二個星期內就可收到,也包含保險和追蹤碼。比起海運要等二三個月來的有值得。

要不然建議您可以考慮行李後送。請google 關鍵字,這個也很划算!!!

maylinlimay2013-4-22 05:52 PM
這間公司也是空運唷!我只是想問問有沒有使用者的評價 ^^

jenyip2013-4-22 06:21 PM
只有二十公斤,倒不如加錢多帶一件行李上飛機?
這應該不會比郵寄行李貴

lunehsu2013-4-22 06:31 PM
2005年 我有過直接寄行李箱回台灣, 也約莫20kg par la poste
好像大約140 euros 不過這麼多年後, 漲價是可預期的
很方便 也不須要報關等
台灣郵差還會直接送到家中
印象中是大約 10-14 days
給你做參考囉~

查看完整版本: Thiessen Logistics