留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎14區的單人房及雙(三)人房出租給背包客一人一晚25歐

頁: 1 [2] 3

johnny9207542013-11-3 02:40 PM
推薦 Camellia 的短租

我現在住在 Camellia 的短期住宿裡面~Camellia 家有很棒的 View,看出去的景很法國!當然住在這邊的 Camellia 跟 Olivier 夫婦人都超好的啦!他們對法國的看法都很獨到,另外 Olivier 講的法文會放慢速度,當我聽不懂的時候也會很有耐心地解釋很多法文字跟文化!

真的很適合想要對法國有更深認識的人來住。大推~

camellia012013-11-5 09:11 PM
謝謝Johnny的推薦~~

很高興能跟你們這些優秀的年輕人互相交流也增加我們的新知!

也祝福你在法國的工作, 學業及各方面一切順利~~~~

加油:good:

sheena05302013-11-14 10:17 AM
你好,我預計2014/01/17抵達,一路住到3月初至月中。
想請問時間OK嗎?
同時我也寄了mail給您
再麻煩回覆
謝謝

camellia012013-11-15 08:24 AM
您好!我已回信至您的信箱了,請查閱! :)
謝謝~

aykk_282013-12-2 10:23 PM
空房

請問12/21-27這段期間有空房嗎?
女生一人,我的信箱架email]michelleli0519@hotmail.com[/email]
謝謝:)

camellia012013-12-4 08:03 PM
您好!我已回您簡訊了,請查閱,謝謝~

whirligig2013-12-11 07:44 PM
你好 請問26/01~15/02有空房嗎?? 男生一人 謝謝:0

camellia012013-12-16 09:20 PM
謝謝各位朋友的支持及愛護

因為物價飆漲不符成本, 自 2014 年2月起,房租將調整為一晚 25 歐元, 住滿7日起打9折 (以上價格包含無線網路及室內電話,水電管理費), 押金100歐元+護照影本 ( 入住前繳交 ),押金及護照影本在退租時檢查若無物品損壞等問題,會全數退還的。

造成不便之處請多見諒~:(

misslee2013-12-22 03:12 PM
請問1/16~1/31 還有空房嗎?謝謝你!
我的email是 [email]misslitta05@gmail.com[/email]

camellia012013-12-23 04:32 PM
您好
不好意思這段時間已被預訂了,謝謝詢問!
祝您順利找到合適的住宿~

camellia012014-3-26 07:26 AM
camellia巴黎背包客之家從4月起增加一間雙人房出租, 歡迎有需要的朋友詢問! 謝謝~:(

ankia2014-4-4 03:16 PM
你好 ,我是幫朋友詢問
請問2014/06/23-06/27是否還有空房呢?
兩個女生
請問是否可以發照片到我的e-mail呢
[email]ankia5@hotmail.com[/email]
另外請問租金怎麼計算,謝謝。

camellia012014-4-10 09:02 AM
您好!我已回信至您的信箱了,請查閱! ~:)

謝謝~

mx42562014-4-26 03:01 AM
您好,

請問 05.27-06.05 還有空房嗎?

一個男生,四月底工作結束後會在歐洲旅行一陣子。

聯絡方式︴email]Gedward0610@hotmail.com[/email]

手機:07 52 36 94 43

mx42562014-4-26 03:02 AM
不好意思,我的郵寄地址打錯了

[email]edward0610@hotmail.com[/email]

guinevere2014-4-26 02:09 PM
請問2014年的7/20~7/31
8/11~8/17
8/20~8/24還有空房嗎??

camellia012014-4-26 08:13 PM
2014年的7/20~7/31   剩7/20-21,7/26-30雙人房有空房!

8/11~8/17 8/20~8/24還有空房嗎?  這兩個時段單人房有空房, 若有要預定請email: [email]camellia123@hotmail.com[/email]告知!

謝謝~

camellia012014-4-27 08:06 AM
To MX4256

已回您email了請查閱, 謝謝!

giant112042014-4-28 05:55 PM
請問2014/9/1 ~ 2014/11/16

HI
請問以上時間有空房嘛?
若有, 是否方便寄照片給我?
email: [email]sandrawang12@gmail.com[/email]
thank you~

[[i] Last edited by giant11204 on 2014-4-28 at 07:04 PM [/i]]

camellia012014-4-30 05:19 PM
To giant11204

yj1144552014-5-1 11:09 PM
您好!
請問現在還有空房能出租嗎?
想租兩個月(5,6月)
謝謝

camellia012014-5-2 08:17 AM
請問您是女生嗎? 請給我您的email以便討論細節!

謝謝!

steria2014-5-2 02:55 PM
住宿

你好
我們有兩個女生
想詢問7/4~7/13巴黎短租
7/14一早退房
請問還有房間嗎?
住宿費怎麼算呢?
是否有照片可看
請寄至[email]steriachen@gmail.com[/email]
謝謝

camellia012014-5-4 07:26 AM
您好

Fish2014-5-30 05:02 PM
您好
我想請問8/14或8/25或8/27有單人房嗎?
謝謝^^

camellia012014-5-31 07:00 AM
您好

目前單人房8/27-28有空房,若您仍有任何問題歡迎詢問!
謝謝~

merci90952014-7-5 04:22 PM
請問2014年8/29-9/10有無空房?

您好,

想請問2014年8/29-9/10,共13晚,總共三人入住,還有空房嗎?
請問是如何計價呢?
這是我的email : [email]merci9095@gmail.com[/email]

麻煩您了,謝謝。

camellia012014-7-6 09:25 PM
您好

Blueberryfr2014-9-26 03:37 PM
請問11月1日有空房嗎?

哈囉,

只有一個女生, 11月1日有空房嗎?

謝謝

wanying09192014-9-26 08:45 PM
能提供月租嗎?

女生一人,需要的日期是11/15~1月底,共2.5個月
如果可以的話,價錢如何計算呢?

謝謝

[[i] Last edited by wanying0919 on 2014-9-26 at 09:49 PM [/i]]

查看完整版本: 巴黎14區的單人房及雙(三)人房出租給背包客一人一晚25歐