留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎14區的單人房及雙(三)人房出租給背包客一人一晚30歐

頁: [1] 2 3

camellia012013-5-3 07:49 AM
巴黎14區的單人房及雙(三)人房出租給背包客一人一晚30歐

camellia巴黎背包客之家

位於巴黎第一圈的14區安全及寧靜有管理員的電梯大樓裡的大公寓裡一間雙(三)人房及單人房出租!

雙(三)人房內有1張雙人床+1張單人高架床, 置物櫃,書桌及一整片視野遠光線明亮的大窗戶。
單人房內有一張單人床墊,床頭櫃,掛衣竿及置物架,因房間不大只適合預算有限又不想跟他人同房的克難背包客!
另有大客廳及大廚房讓各位背包客有更舒暢的空間可分享旅遊經驗,還可一面用餐一面欣賞艾菲爾鐵塔。房間與浴室廁所(浴廁分離)和大走廊相接,動線方便及各自有獨立空間。

有無線網路及無線室內電話, 可供免費撥打台灣, 法國及世界各地的室內電話。 屋主夫妻都是愛好自助旅行者,很喜歡結交朋友會盡力提供資訊,讓背包客在有限經費中能盡情的在巴黎旅遊。

樓下就有超市, 自助洗衣店, 麵包店, 藥房, 咖啡廳, 餐廳, 郵局…
步行5分鐘到地鐵M13: Plaisance, 輕軌電車T3: Port de Vanves及巴士No.58,62,95就可貫穿整個巴黎,近Montparnasse車站可輕易到達法國各地,是個購物及交通便利的好住處!

單人房 1人一晚30歐元!
雙(三)人房 2人一晚60歐元, 3人另洽!
(以上價格包含無線網路及室內電話,水電管理費), 押金100歐元+護照影本 ( 入住時繳交),在退租時檢查若無物品損壞等問題,押金及護照影本會全部退還!

詳細資訊及照片請參考camellia巴黎背包客之家的粉絲專頁: [url]http://www.facebook.com/camellia123[/url]

另外我們特別為較自主性的客人準備了一間屬於旅客獨立空間全新的歐風小築,位於我們巴黎14區CDG機場直達線RER B / Orly機場巴士總站 Denfert Rochereau站附近及 Gare du Nord / Gare de l’est 東站/北站直達線Metro No.4 Alésia上的百年奧斯曼古典建築... 詳細資訊及照片請參考粉絲專頁:
[url]https://www.facebook.com/[/url]歐風小築-638242636342094/
[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1782297[/url]

* 交通便利,走路5分鐘到凡夫跳蚤市場(Marche aux puces),搭地鐵13線 5分鐘內到蒙巴納斯車站(Gare Montparnasse),15分鐘內到傷兵院(Invalid)、羅丹美術館、塞納河、香榭里榭大道(Champs-Elysees)、大小皇宮Elysees)…拉法葉及春天百貨等重要景點。 轉1號線,可達羅浮宮(Louvre)、凱旋門、市政廳(Hotel de Ville),瑪黑區、巴士底等景點。轉4號線可達聖母院、東站(Gare de l‘Est)、北站(Gare du Nord )蒙馬特、巴黎骷顱穴等景點。6號線可達艾菲爾鐵塔、夏佑宮、《全面啟動》拍攝的畢哈肯橋(Pont de Bir-,Hakeim)等重要景點。轉8號可達歌劇院、瑪德蓮大教堂等重要景點。

連結文章 [url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=8702983#post8702983[/url]

歡迎愛乾淨惜物不抽菸的背包客, 聯絡方式email: [email]camellia123@hotmail.com[/email] 或在FB上留下訊息ㄜ~

[[i] Last edited by camellia01 on 2024-1-16 at 12:21 PM [/i]]

ouilyn2013-7-2 01:26 PM
住宿小小心得

離開法國前住了一晚,印象相當地好。

女主人是台灣人,相當好客;男主人是法國人,英文講得非常好。

抵達房間前,有三道鎖,非常安全。

附近的Au Paradis du gourmant,是今年送給總統吃的法棍(traditionel),一定要去試試!

環境和住hostel差不多,但不需抱著全身家當睡覺、不需帶著瓶瓶罐罐旅行、不需和不熱情的櫃台人員打交道!

這是個非常溫馨&附有人情味的hostel。供大家參考~~

camellia012013-7-3 10:00 AM
謝謝妳的推薦:( 也很高興妳在我家住得舒適! 祝福妳在台灣一切順利~:luck:

能在巴黎相遇就是一種機緣,也很感謝這些不同領域的朋友帶來了很多分享,
增添了我們生活上的樂趣!
而我們最大的收穫就是多了很多的好朋友!!!
希望所有的朋友在巴黎都能有個平安愉快的旅程~:)

andromeda11132013-7-8 08:10 AM
我也來幫推一下~

住在這裡的十幾天真是非常愉快的回憶~

房間本身不大但是很乾淨
獨立房間可以保有自己的隱私
也有衣櫃和櫃子可以放置自己的生活用品
房間裡網路很快,客廳也有網路電話可以打回台灣
浴室更是我在巴黎遇過空間最大的
洗澡什麼的使用起來都很舒適

而且屋主夫妻倆人都超好~~!!!

熱情友善又貼心,在我留宿的期間幫了我好多忙
如果有什麼問題也可以和他們溝通商量
關於旅行的在地資訊都可以詢問他們
他們倆都很愛旅行,如果你也是很愛趴趴走的背包客
和他們一定很有話聊~!
而且我覺得住在這裡很棒的地方是
可以體驗到法國人的家居生活
像是常吃的早餐、甜點、看的球賽、逛跳蚤市場
這是住hostel或留學生的短租房比較沒辦法體驗的

附近的環境是很單純的法國住宅區
麵包店、超市、生活用品店都很平價  
搭地鐵去各個景點也都很方便
用走的就可以到蒙帕納斯、艾菲爾鐵塔
對旅行的人來說種種條件都相當的方便
真的是很棒的住宿地方,真心推薦給各位背包客喔~:ya

[[i] Last edited by andromeda1113 on 2013-7-8 at 09:12 AM [/i]]

bluesnoopy.tw2013-7-14 12:28 PM
您好,
想請問9/12到9/14,共3晚。
即9/15號早上退房。
不曉得您是否還有空房呢?
感謝您!

camellia012013-7-14 03:24 PM
不好意思! 9/11-16已有人預訂了~

希望您能順利找到其他住宿!

謝謝~:(

camellia012013-7-18 07:26 AM
Dear Boulon
不好意思今天才回應妳(妳知道我最近忙些什麼的,終於結束了~) :D
感謝妳的大力推薦! :(
我們都很高興妳住在家中那陣子,謝謝妳分享的旅行經驗,還有提供妳的拿手菜增加了很多用餐樂趣~
希望妳回到台灣的工作一切順利! 要幸福ㄜ~:luck:
等妳再來法國找我們哦~:)

eastlai2013-7-18 09:13 AM
嗨~
如果8月25~31日有空房請通知我喔!!  :)
(站內短訊可)

camellia012013-7-18 11:32 AM
不好意思! 8/23-28已有人預訂了~

希望您能順利找到其他住宿!

謝謝~:(

Sarah9272013-8-21 12:47 PM
只有29開始有空嗎?

camellia012013-8-21 12:58 PM
您好
目前8月只剩下8/29~8/31 3晚有空房!
謝謝詢問~:(

oeo11292013-9-4 01:19 PM
9/27~9/28二晚是否有位置呢?

9/27~9/28二晚是否有位置呢?

您好...

如標題...
我是27下午到..所以會住27及28二晚...
請問是否有位置呢? 價錢??

LYNN Huang

camellia012013-9-5 07:03 AM
您好
不好意思 9月份已全被預訂了! 祝您順利找到合適的住宿~
謝謝詢問!

willispan2013-9-13 02:44 PM
請問10/4~5兩晚有空房嗎?
謝謝

camellia012013-9-16 05:46 AM
您好
不好意思這段時間已被預訂了! 祝您順利找到合適的住宿~
謝謝詢問!

lovarso2013-9-21 11:03 PM
HI

哈囉^^
請問12/25 12/26
兩人兩晚還有位子嗎
費用是多少
真期待^^
謝謝回覆

camellia012013-9-23 03:56 PM
您好

不好意思, 如文我們出租的房間只適合單身背包客!
謝謝詢問並祝您順利找到合適的住宿~:)

clairehao2013-10-5 03:30 PM
賓至如歸的溫暖小屋

回國前一個禮拜住在Camellia這邊,讓我充分感受到家的溫暖及體驗到道地的法國文化
貼心的Camellia不僅細心地介紹蒙帕納斯附近的景點跟好吃的餐廳與交通資訊,更是會向家人一樣等門
擔心我的人身安全,讓我深深地感覺到人在異國的溫暖 (話說我已經在巴黎待了一年了><)

Camellia的先生是法國人,熱情好客與Gentle的他不僅廚藝精湛更是一個滿腹經綸的人,大從政治經濟文化,小至食材、酒與甜點,都如數家珍,更是常常下廚,煮道地的法式料理與住客分享,我幸運的嚐到法式鹹派與各式cheese!!
這邊的交通也是非常便利,步行可到很多地方,又非常安全!!
下次回巴黎,我一定還會選擇Camellia的溫馨小屋!!^^非常推薦給大家喔!!

idayang2013-10-6 04:09 PM
請問十一月一整個月有人承租嗎?
我是否可以承租十一月?

[email]idaidayang@gmail.com[/email]

camellia012013-10-8 07:33 PM
您好

目前11/1~20已被預定了, 若您還有任何問題歡迎詢問!

謝謝~

camellia012013-10-8 08:02 PM
感謝美女Claire的推薦, 我們也很歡喜妳住宿的那段時間的分享!:(

歡迎妳再來巴黎也祝妳回台後在各方面順心如意~:luck:

PS: 要保持連絡ㄜ…還有記得要多吃點…:)

ccsilvny2013-10-10 02:49 AM
12/15_1/8‏

12/15_1/8‏
女性,請問是否有房間呢?區段的時段也可以噢

[email]ccsilvny@hotmail.com[/email]

camellia012013-10-12 08:42 PM
I've replied you by email!

Sorry my computer has broken down recently that I can only type in english and might be a bit late for replies!!!:@@:

lin_wenshan2013-10-14 10:44 AM
請問可以兩個台灣年輕男生背包客住一間一晚?預計11月9日一晚,請問也是20歐嗎?

camellia012013-10-15 07:44 AM
您好

不好意思, 如文我們出租的房間只適合單身背包客!
謝謝詢問並祝您順利找到合適的住宿~

K.Neledia2013-10-25 06:10 PM
請問一下,12/26-1/4還有空房嗎?
[email]dora_kao07@hotmail.com[/email]

camellia012013-10-26 06:40 PM
您好!我已寄信至信箱,請查閱,謝謝:)

willispan2013-10-26 08:26 PM
你好 請問1/10~1/15還有空房嗎?

camellia012013-10-28 07:36 AM
您好!我已寄信至信箱,請查閱,謝謝!!!

applespoon2013-10-30 09:32 PM
您好,想請問11/19-11/24 (25 check out)還有空房嗎?謝謝!

查看完整版本: 巴黎14區的單人房及雙(三)人房出租給背包客一人一晚30歐