留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎16區旁的Boulogne公寓短租,最多可住到5人

頁: [1] 2

siraya2013-5-6 09:50 AM
巴黎16區旁的Boulogne公寓短租,最多可住到5人

42m的新整修公寓,有登記且報稅的合法經營民宿,一房一廳,面積大,價格平實,交通方便,獨立空間,不與房東同住

交通:
a.地鐵
2條地鐵到達—
地鐵9號線Billancourt站(可直接到巴黎鐵塔對面、香榭麗榭、春天、拉法葉等)
地鐵10號線Pont de St Cloud(可直接到聖母院、西堤島、左岸接RER C、RER B等)
兩線兩站步行皆約5分鐘

b.T2
可直接到La Defense(新凱旋門)
c.公車
52號直接到歌劇院,72號直接到羅浮宮,另有公車171號直達凡爾賽宮(30分鐘且風景優美)。

房屋內部:
玄關、客廳、穿堂、臥室、廚房、浴室、廁所
設備:
液晶電視、冰箱、電爐、烤麵包機、大同電鍋、微波爐、烤箱、電水壺、咖啡機、吹風機、WIFI、室內煙霧警報器、中央暖氣控制系統,撥打台灣室內電話等。

電梯:來巴黎旅行的人最恐怖的是就是搬行李,這裡有電梯,讓您省去搬運的麻煩。

生活機能:
附近有超市Monoprix、Franprix、商業中心(這裡的歐舒丹、名牌店可直接給退稅單,不必到百貨公司人擠人)、電影院、肯德雞、麥當勞、銀行、餐廳酒吧等。(樂透總部也設在這裡)生活機能很方便也很豐富。

房價資訊如下:

5-9月,12月20-1月5日為旺季房價(皆以歐元為單位,台幣x40)

房客      價格/天                                              價格/週

1-2/人  每晚90歐元,需連續訂3日以上         600歐元

3/人     每晚110歐元,需連續訂3日以上       740歐元

4/人     每晚130歐元,需連續訂3日以上       880歐元

5/人     每晚150歐元,需連續訂3日以上       1020歐元

*5/25-6/08為法網期間,民宿價格2人/night 為140歐

需要照片及更多資訊的請留言
謝謝

ps.皮卡丘之家已經登上Booking網站了,所以如果有意訂房的朋友,可以直接在這裡詢問跟預定,會省去booking網路訂購的稅率,只是當您確定要預定皮卡丘之家時,請儘速跟小管家聯絡我好為您保留房間,否則會讓其它國家的旅客直接訂走。

[[i] Last edited by siraya on 2014-2-13 at 07:19 PM [/i]]

bubu2013-5-30 08:03 AM
請問

想請問4個人..6月15到6月22日有空房嗎??價格是??另外總共是2張床嗎??

siraya2013-5-30 08:28 AM
您好
6月15-22還有空房
4人/1週的價格是711歐元,多1天4人的價格是108歐
一共有2張床
出租的是一間公寓
如果有興趣可以留下e-mail,我會寄照片給您
謝謝
[quote]Originally posted by [i]bubu[/i] at 2013-5-30 09:03 AM:
想請問4個人..6月15到6月22日有空房嗎??價格是??另外總共是2張床嗎?? [/quote]

changhaha2013-6-2 11:10 PM
請教

想請教
若一人短租8月25至9月25日這短期間的話
一月的價錢需要多少?
且是學音樂的。

siraya2013-6-3 10:09 AM
您好
很不巧,這一段期間已經有兩組客人預定了呢!
真抱歉
[quote]Originally posted by [i]changhaha[/i] at 2013-6-3 12:10 AM:
想請教
若一人短租8月25至9月25日這短期間的話
一月的價錢需要多少?
且是學音樂的。 [/quote]

msfish3142013-6-3 12:54 PM
你好, 6/18~6/19 還有空房嗎? 四人,可否傳照片給我,謝謝
[email]msfish314@gmail.com[/email]

siraya2013-6-6 04:40 PM
您好
6/18-19還有空房
照片已傳
謝謝
[quote]Originally posted by [i]msfish314[/i] at 2013-6-3 01:54 PM:
你好, 6/18~6/19 還有空房嗎? 四人,可否傳照片給我,謝謝
[email]msfish314@gmail.com[/email] [/quote]

ikujo2013-6-16 02:49 PM
請問7/11~7/16還有空房嗎?
我們有五人,可否傳照片給我,謝謝∼
[email]ikujo.ikujo@gmail.com[/email]

siraya2013-6-16 06:08 PM
您好
7/11-7/16還有空房
照片已傳
敬請查收
謝謝
[quote]Originally posted by [i]ikujo[/i] at 2013-6-16 03:49 PM:
請問7/11~7/16還有空房嗎?
我們有五人,可否傳照片給我,謝謝∼
[email]ikujo.ikujo@gmail.com[/email] [/quote]

[[i] Last edited by siraya on 2013-6-16 at 07:09 PM [/i]]

msfish3142013-6-24 12:59 PM
推薦此民宿 : 因為因緣際會幫我高中老師號稱四個歐吉尚單車環法旅程,找旅店,遇到一位在法國尤其在巴黎的台味十足(厚厚濃人情味親切無比) 皮卡丘民宿,不少友人來巴黎都跟我哭訴怎麼連自己台灣人在巴黎都這麼冷漠阿! 所以皮卡丘民宿實在是難能可貴,因為住過所以在這強力推薦喔!而且他的地段是巴黎的富人區,安全無疑慮,要到市中心十號線 直達odeon~免換車啦!贊!很開心在巴黎又認識一位真誠的朋友喔(在這裡實在不容易)!歡迎參考︿︿

補充:入住費用還會捐出部分作為台灣南迴醫院的基金喔!歡迎大家來巴黎享受難能可貴的溫馨旅店又可以做善事喔!

siraya2013-6-25 05:13 PM
[quote]Originally posted by [i]msfish314[/i] at 2013-6-24 01:59 PM:
推薦此民宿 : 因為因緣際會幫我高中老師號稱四個歐吉尚單車環法旅程,找旅店,遇到一位在法國尤其在巴黎的台味十足(厚厚濃人情味親切無比) 皮卡丘民宿,不少友人來巴黎都跟我哭訴怎麼連自己台灣人在巴黎都這麼 ... [/quote]
謝謝樓上的推薦,歐吉桑團超獨立的,很有個性,也很好笑,有時間來喝茶啦!其實我們也喜歡跟客人分享資訊,聽他們在旅途上發生的事,感覺自己好像也一起去旅行了一次。我個人對經營民宿真的很有熱情,謝謝你們給我第一次的機會。謝謝

[[i] Last edited by siraya on 2013-6-25 at 07:07 PM [/i]]

chatchat2013-6-29 09:17 PM
您好,
    請問8月5日至8月14日是否還有空房?
共有三位,一對夫妻再加上一個小孩,
看了房客對你的好評,我們很希望到巴黎旅遊時能住到優質的民宿,
如果沒有空房,也煩請您告知我有空房的日期,我們預計八月份到
巴黎旅遊10天,所以想向您先確認,以便調整旅遊的日期!
謝謝您!

siraya2013-6-30 09:05 PM
[quote]Originally posted by [i]chatchat[/i] at 2013-6-29 10:17 PM:
您好,
    請問8月5日至8月14日是否還有空房?
共有三位,一對夫妻再加上一個小孩,
看了房客對你的好評,我們很希望到巴黎旅遊時能住到優質的民宿,
如果沒有空房,也煩請您告知我有空房的日期,我們預計八月份到
... [/quote]
您好
很抱歉現在才看到,8/5-14還有空房,請問您的聯絡方式我可以寄照片到您信箱裡
謝謝

chatchat2013-7-1 10:06 PM
您好!
以下是我的e-mail 信箱
[email]chatchat@livemail.tw[/email]
可否請您將民宿的照片寄至我的信箱?
也請您用e-mail 跟我聯繫!
謝謝您!

siraya2013-7-3 08:24 AM
[quote]Originally posted by [i]chatchat[/i] at 2013-7-1 11:06 PM:
您好!
以下是我的e-mail 信箱
[email]chatchat@livemail.tw[/email]
可否請您將民宿的照片寄至我的信箱?
也請您用e-mail 跟我聯繫!
謝謝您! [/quote]
您好
以依照要求將資料寄到您的mail,請查收,謝謝

jjjj12342013-7-7 02:42 AM
8/14~8/20住宿

您好,
     請問8月14日至8月20日是否還有空房?我們共有三位女生,預計租七天六夜,如果有空房,煩請mail告知,感恩喔!
[email]joice0607@hotmail.com[/email]

siraya2013-7-7 04:44 PM
[quote]Originally posted by [i]jjjj1234[/i] at 2013-7-7 03:42 AM:
您好,
     請問8月14日至8月20日是否還有空房?我們共有三位女生,預計租七天六夜,如果有空房,煩請mail告知,感恩喔!
[email]joice0607@hotmail.com[/email] [/quote]
您好,已回信到您指定的信箱了,謝謝

petitear2013-7-26 04:17 PM
您好,

在版上有看到您出租的訊息。
想請問10/7(一)到10/11(五)共4天,
是否尚有空房,入租人數共2個大人和1個小朋友(2歲半)。
再請傳照片︴email]Cberthet976@gmail.com[/email]

謝謝
TING

siraya2013-7-27 03:43 PM
您好
寄給您的信一直被退回來,請問您可以再給一次e-mail
或給另一個e-mail嗎?
謝謝
皮卡丘之家敬上
[quote]Originally posted by [i]petitear[/i] at 2013-7-26 05:17 PM:
您好,

在版上有看到您出租的訊息。
想請問10/7(一)到10/11(五)共4天,
是否尚有空房,入租人數共2個大人和1個小朋友(2歲半)。
再請傳照片︴email]Cberthet976@gmail.com[/email]

謝謝
TING [/quote]

[[i] Last edited by siraya on 2013-7-27 at 05:08 PM [/i]]

siraya2013-8-9 09:35 AM
因之前要租房的客人又臨時取消,所以9/19-23有空位
需要的人可以來信
另外10月到12月開始開放預定
謝謝
[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2013-5-6 10:50 AM:
42m(14坪)的新整修公寓,有登記且報稅的合法經營民宿,一房一廳,面積大,價格平實,交通方便,獨立空間,不與房東同住(房東住隔壁,有問題可隨時解決)

ESTHERLIN2013-9-15 04:10 PM
明年的可以預定嗎?機票已經訂好了!

e mail:scsa3161616@gmail.com可以寄照片給我嗎?我們有3位,明年5月2日到,想先看看照片哦!謝謝。

ESTHERLIN2013-9-15 04:11 PM
明年的可以預定嗎?機票已經訂好了!

e mail:scsa3161616@gmail.com可以寄照片給我嗎?我們有3位,明年5月2日到,想先看看照片哦!謝謝。

Lan01192013-9-15 05:12 PM
您好,

想請問9/23~10/2離開有無空房,若是時間能配合請寄照片給我︴email]Gtimetopretend0119@gmail.com[/email] 謝謝。

siraya2013-9-15 07:17 PM
[quote]Originally posted by [i]Lan0119[/i] at 2013-9-15 06:12 PM:
您好,

想請問9/23~10/2離開有無空房,若是時間能配合請寄照片給我︴email]Gtimetopretend0119@gmail.com[/email] 謝謝。 [/quote]
您好
您要的時間已經被訂滿了,很抱歉
希望您能順利找到您滿意的房子
小管家敬上

siraya2013-9-15 07:30 PM
[quote]Originally posted by [i]ESTHERLIN[/i] at 2013-9-15 05:11 PM:
e mail:scsa3161616@gmail.com可以寄照片給我嗎?我們有3位,明年5月2日到,想先看看照片哦!謝謝。 [/quote]
您好
已經將照片寄到您信箱,請查收
謝謝
小管家敬上

linyvonne2013-9-15 07:50 PM
你好,

我想請問17.oct -22.oct, 3人,五晚,還有空房嗎?

謝謝唷

巴黎豔后2013-9-15 10:33 PM
請問10/1~11/30有空房嗎?

你好
想找短租房子,兩個月,一個人
請問有照片嗎?
請寄至  [email]antoinnette.paris1985@gmail.com[/email]
謝謝^_^

siraya2013-9-16 02:02 PM
[quote]Originally posted by [i]linyvonne[/i] at 2013-9-15 08:50 PM:
你好,

我想請問17.oct -22.oct, 3人,五晚,還有空房嗎?

謝謝唷 [/quote]
您好
17-22 Oct 還有空房,歡迎入住
謝謝
小管家敬上

siraya2013-9-16 02:09 PM
[quote]Originally posted by [i]巴黎豔后[/i] at 2013-9-15 11:33 PM:
你好
想找短租房子,兩個月,一個人
請問有照片嗎?
請寄至  [email]antoinnette.paris1985@gmail.com[/email]
謝謝^_^ [/quote]
巴黎豔后您好
很抱歉您想預定的時間,已經有人預定了,所以我無法完整的租您2個月
但是,如果您有興趣,我還是可以寄照片給您的
謝謝您的詢問
小管家敬上

linyvonne2013-9-16 09:50 PM
確認訂房

j謝謝回覆

我要確認訂房

共3位,入住日期:10/17,退房日期10/22共5個晚上

請用以下 mail 連絡,方便的話,看一下照片好嗎? Thanks

[email]chenyunfen@outlook.com[/email]

[quote]Originally posted by [i]siraya[/i] at 2013-9-16 03:02 PM:

您好
17-22 Oct 還有空房,歡迎入住
謝謝
小管家敬上 [/quote]

[[i] Last edited by linyvonne on 2013-9-16 at 10:52 PM [/i]]

查看完整版本: 巴黎16區旁的Boulogne公寓短租,最多可住到5人