留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 民宿及飯店旅館 » 請問巴黎飯店~~~

頁: [1]

小妮子2006-11-28 05:38 AM
請問巴黎飯店~~~

請推薦我巴黎的飯店好嗎~~
一晚150歐元左右   近地鐵站的

有看到幾家,不知評價如何?因為必須先在台灣訂好
1.Hotel du Degres de Notre Dame
2.Le Notre Dame ( Quai Saint Michel  Paris, 75005 )
3.Hotel du Pantheon

謝謝大家的幫忙~~~

小妮子2006-11-28 06:28 AM
剛又看到一家飯店在我學校附近
有人知道如何嗎?
AVIATIC SAINT GERMAIN
105, Rue de Vaugirard 75006 Paris

moitw2006-11-28 07:39 AM
[quote]Originally posted by [i]小妮子[/i] at 2006-11-28 06:38 AM:
請推薦我巴黎的飯店好嗎~~
一晚150歐元左右   近地鐵站的

有看到幾家,不知評價如何?因為必須先在台灣訂好
1.Hotel du Degres de Notre Dame
2.Le Notre Dame ( Quai Saint Michel  Paris, 75005 )
3.Hotel ... [/quote]

150歐的預算其實很好找,如果你想要的是近地鐵的
妳說的AVIATIC SAINT GERMAIN
105, Rue de Vaugirard 75006 Paris
剛剛看了地圖  走路不到五分鐘應該不算遠,如果要真的靠近地鐵  
這機離地鐵漢快速鐵都近,且對麵就是聖母院哩

小妮子2006-11-29 02:54 AM
謝謝moitw!
順帶一問我要線上預訂時都會要我填信用卡資料
可以填嗎?
我怕莫名奇妙被扣款耶!> <

另外我發現一家連鎖飯店Novotel它網站上都有促銷
比較便宜的價錢
不知道它們家的旅館評價如何?

moitw2006-11-29 07:35 AM
[quote]Originally posted by [i]小妮子[/i] at 2006-11-29 03:54 AM:
謝謝moitw!
順帶一問我要線上預訂時都會要我填信用卡資料
可以填嗎?
我怕莫名奇妙被扣款耶!> <

連鎖飯店Novotel它網站上都有促銷
[/quote]

Novotel 是商務旅館,設備都很新,很適合台灣人
Ibishttp://www.ibishotel.com
Accor hotelwww.accorhotels.com
這兩家也不錯,找BERCY這個地點訂就離地鐵不遠

線上預訂 不會先扣款,但你訂了卻沒去他就會扣訂金(多少每家不一)
這些大HOTEL的線上信用卡付款機制都蠻安全的,可以放心刷啦

xianren2006-11-29 10:40 AM
啊要住這款連鎖飯店的話, 要不要乾脆找個比較...有趣的區啊?!
個人是覺得Bercy那一家附近好像比較沒啥可以散步的好地方說
不知道有沒有記錯?!
Novotel, Ibis, Sofitel, Mercure, 至少有十個以上連鎖飯店
統統屬於Accor集團啦

何不以你有興趣的區為目標, 然後就近找其中一個連鎖?!
樓上也說過, 150歐的預算, 選擇應該不少啦
地鐵站的話...其實我覺得巴黎市內也沒什麼真正離地鐵很遠的地方說, 要看你說的「遠」是不是「步行三分鐘以上」距離?!
來巴黎玩的話, 絕對要有多走路的心理準備, 不然會錯過很多東西喔

[[i] Last edited by xianren on 2006-11-29 at 12:44 PM [/i]]

小妮子2006-12-4 06:40 AM
我想訂NOVOTEL PARIS PORTE  D'ORLEANS
看地圖離地鐵站 Porte D'orleans很近
請問大家這地點如何?
會不會治安很差呀?

查看完整版本: 請問巴黎飯店~~~