留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » "一家火鍋店"好吃的四川火鍋

頁: [1]

claire.cute2013-5-16 09:36 PM
"一家火鍋店"好吃的四川火鍋

今天中午吃到一家 在我學校bonne nouvelle這站附近的火鍋店.
叫做"一家火鍋店"
是四川火鍋
非常不錯吃到飽的火鍋店ㄚ
食材非常新鮮
明蝦非常好吃
推薦給大家喔

他們的地址在27 rue d'enghien 75010 paris

:ya

commentcava77992013-5-16 10:32 PM
可以請問一下價味嗎?
謝謝囉~~
因為在網路上找不到相關資訊的說。

claire.cute2013-5-16 10:55 PM
他們是新開2周的店  好像沒有太多人知道
他們店面很大  2層樓  裝潢明亮 店面乾淨
我今天點的是四川麻辣火鍋湯底21歐多
但他還有其他湯底 都19歐左右
對了  他們的沙茶醬也很好吃

[[i] Last edited by claire.cute on 2013-5-16 at 11:57 PM [/i]]

tempsperdu2013-5-17 10:18 PM
星期六中午有營業嗎?
有電話嗎?
需要訂位嗎?

joyce303272013-5-26 08:22 PM
真的很好吃喔!!!!
星期一二中午休息!!!
明蝦和各種肉類超好吃很新鮮!!!

rickyking2013-5-27 05:12 AM
我昨天去吃過了,
很乾淨很明亮很高級的感覺,
但是點的一些東西會缺,數量寫的蠻多的但是給的時候少少的,
沒點的倒是拿上桌了==‘
感覺肉和明蝦給的很實在 ,但蝦滑魚滑給的很少...
第一次點的時候以為她沒看清楚,第二次又點才明顯感覺有偷工...

chaumet2013-5-27 08:16 AM
請問是一人一鍋嗎
還是共鍋
謝謝回覆

joyce303272013-5-27 08:49 AM
[quote]Originally posted by [i]chaumet[/i] at 2013-5-27 09:16:
請問是一人一鍋嗎
還是共鍋
謝謝回覆 [/quote]

一人一鍋的沒錯喔!!

chouhsin2013-5-27 09:17 AM
[quote]Originally posted by [i]rickyking[/i] at 2013-5-27 06:12 AM:
但是點的一些東西會缺,數量寫的蠻多的但是給的時候少少的,
沒點的倒是拿上桌了==‘
感覺肉和明蝦給的很實在 ,但蝦滑魚滑給的很少...
第一次點的時候以為她沒看清楚,第二次又點才明顯感覺有偷工...[/quote]

我也去吃過了,肉給得很阿殺力,明蝦倒是有的新鮮,有的普普,感覺應該是冷凍後退冰的。

另外的感想也是一樣,出菜感覺不實在。
不知道是有人刻意在後頭掌控點了不出,還是真的是廚房沒經驗手忙腳亂。

rickyking2013-5-27 10:42 AM
回覆 #9 chouhsin 的帖子

本來想要的番茄鍋底沒有了....
後來點的是滋補湯底,味道非常非常淡...

howtolaugh2013-6-25 10:27 PM
我想知道這家跟舌尖美味比,哪家好吃呢?

因為舌尖美味東西好吃 !麻辣火鍋好香!

大推加麻加辣

但那邊治安沒有很好,常常去都覺得好討厭喔!!!

查看完整版本: "一家火鍋店"好吃的四川火鍋