留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 粽在巴黎@張家小吃10/15-18

頁: [1] 2

hsingogo2013-5-24 05:50 PM
粽在巴黎@張家小吃10/15-18

各位同學們,不好意思久等三個月了,客家粽子又出爐囉!
有興趣的朋友們別錯過了! 謝謝:-):-)

我們的粽子裡有,香菇,豆乾,依客人喜愛有三層肉,還有多包滷蛋喔!!!!
(不吃肥肉的朋友們可以另訂瘦肉的!!)

取粽:

(1)日期:  10/15,10/16,10/17,10/18
@@地鐵站:十號線Charles Michels  @@中午12點
@@地鐵站:八號線Boucicaut@@傍晚7點

$價格:一顆是三歐,每次以五顆以上販售,五顆$十五歐,六顆十八,,以此類推!!

~同學們吃不完可以冰冷凍庫或可找朋友們合購喔!!!

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,我們用蝦米和香蔥切碎炒香後蒸,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,我在這要先說明是比一般粽子偏中小顆的粽子喔!!

@注意@@ 附合口味和大小需要的朋友們才訂喔! ~以免造成不必要的誤會,謝謝!!!!

***訂購方式
1: [email]phoebegogo@gmail.com[/email][/email]
2:加入FB社團 〝粽在巴黎〞 或傳FB: Delice chang 訊息
3:電話.06 58 94 99 02
!!!請務必留下你要的數量,取粽時間和地鐵站,姓名和電話。

FB 照片[url]https://www.facebook.com/delice.chang?ref=tn_tnmn[/url]
@@如果不符合需求的同學們,請不要訂購,以免造成不必要的誤會喔。。謝謝!!@@

**同學們吃膩了外面的中國餐了嗎??偶爾也想嚐嚐正港的台灣小吃或台菜嗎??
懷念家鄉味的同學們,千萬不要錯過張家台菜小吃!

##*經典台菜系列*##  宴會宴客必備##

*橙汁排骨 350g--十三歐
*糖醋豬柳 350g--十三歐
*台式三杯雞350g--十三歐
*沙茶鮮蝦豆腐350g--十五歐
*黑胡椒牛柳350g--十五歐
*鳳梨蝦球 350g --十五歐
*台式生炒花枝350g--十五歐

《《說明350g的份量,一至兩人份配飯吃剛剛好。吃辣的同學們請告知》》

@@聯絡方式 :06 58 94 99 02 張小姐
[email]  [email]phoebegogo@gmail.com[/email]   

*預購時間:取餐的前二天打電話或來信告知
*出餐時間:時間另約

**拿餐地點:十號線Charles Michels 地鐵或八號線Boucicaut

**麻煩購買的同學們,麻煩留下
1)姓名
2)電話
3)email
4)購買的口味 和 數量
5)吃辣或不吃辣

*在出貨前會和同學們用簡訊通知提醒

>> 餐點照片網址在此>>

[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101213856754505.1073741828.100005976722487&type=1[/url][size=4]Sample Text[/size]

[[i] Last edited by hsingogo on 2016-3-29 at 03:40 PM [/i]]

yola2013-5-26 12:04 PM
張家小吃老闆娘,你好

照片裡的每道看起來都很好吃∼我下星期邀請法國朋友來家裡吃飯,想順便準備幾樣台灣小吃讓法國人體驗一下。想請問那道炒粄條有在賣嗎?目前可以預訂嗎?有那幾樣可以提供?謝謝

[[i] Last edited by yola on 2013-5-26 at 01:05 PM [/i]]

hsingogo2013-5-26 06:29 PM
[quote]Originally posted by [i]yola[/i] at 2013-5-26 01:04 PM:
照片裡的每道看起來都很好吃∼我下星期邀請法國朋友來家裡吃飯,想順便準備幾樣台灣小吃讓法國人體驗一下。想請問那道炒粄條有在賣嗎?目前可以預訂嗎?有那幾樣可以提供?謝謝

[[i] Last edited by yola on 201 ... [/quote]

你好,  謝謝你的稱讚:-):-)
炒粄條有在賣喔! 400g. 七歐 。
你在網站上看到的都可以提供喔!
麻煩你在寫信給我[email]phoebegogo@gmail.com[/email]
或打電話 06 58 94 99 02給我喔,謝謝你!!

[[i] Last edited by hsingogo on 2013-6-1 at 07:32 PM [/i]]

popnico2013-5-27 09:05 PM
今天下午去了張同學家作客
很不要臉的要求試吃了張老闆娘的特製海鮮煎
決定上來給張老闆娘打打氣跟宣傳一下

老闆娘給的海鮮真的不小氣,可以吃出海味,還真的很大一份
因為我喜歡吃有點焦的麵糊,老闆娘還特地幫忙煎久一點
淋上老闆娘自己調製的醬汁真的把我的台灣胃都喚醒了

要離開時,還讓我帶了一小盒要出貨的炒粄條回家當晚餐
說真的,炒粄條真的很夠味以外,料真的也給的很大方
這算是我吃過一些外賣以來,份量與口味都很值得一試的味道

用手機拍下開吃後的第二盤讓大家看看,炒粄條已經先進入我的胃忘了拍

hsingogo2013-5-28 07:04 PM
[quote]Originally posted by [i]popnico[/i] at 2013-5-27 10:05 PM:

因為我喜歡吃有點焦的麵糊,老闆娘還特地 ... [/quote]

:-) 感謝推文 :-)  

各位朋友們,買一海鮮煎送一蛋煎的名額只剩 8 個名額喔!!
想要嚐鮮的朋友們,動作要快喔!

另外還試賣招牌炒粄條,炒米粉和招牌炒烏龍麵 400g 七歐. (就算放隔餐,還是好吃喔!)

陸陸續續會有台灣味的餐點試賣,請各位同學朋友們繼續指教和支持喔!  謝謝:-):-)

[[i] Last edited by hsingogo on 2013-5-28 at 08:11 PM [/i]]

hsingogo2013-6-4 03:17 PM
謝謝各位同學們的愛戴,買一份海鮮煎送一份蛋煎的活動已經結束了。。

**現在推出新品!!
客家炒米粉,客家炒粄條,台式紅油抄手,客家鮮蝦絲瓜餃子,招牌台式蝦捲! !
想念家鄉味的同學們,可以嚐鮮看看喔!   現在新品推出期間,凡是購買的同學們,都送涼拌小菜一包喔! 請多多指教, 謝謝!!!

餐點照片在此,請參閱!謝謝:-)

[url]https://www.facebook.com/media/set/?set=a.101213856754505.1073741828.100005976722487&type=3[/url]

[[i] Last edited by hsingogo on 2013-6-4 at 04:21 PM [/i]]

swichy2013-6-8 02:40 PM
[quote]Originally posted by [i]popnico[/i] at 2013-5-27 22:05:

因為我喜歡吃有點焦的麵糊,老闆娘還特地 ... [/quote]

張家小吃真的沒話說!

禮拜四跟她訂了米粉跟蝦卷∼米粉真的香爆!用料又實在~(香菇小蝦米肉菜都有)
害我這來歐快六年只回去台灣五天的人吃完第一口米粉  眼淚掉出來.....真的是純正家鄉味!

另外在fb看到他蝦卷炸的好漂亮, 一口氣我訂了16條
阿∼∼真的是人間美味! 給法國人吃, 他們也說蝦卷包沙拉+menthe實在是太棒的組合 一口氣吃掉好多(嗚嗚害我只吃掉兩三條)

附上照片~ 張老闆跟我說我買太多蝦卷, 所以一起放一盒然後沙拉menthe另外附, 不然她一般都會擺盤
[url]http://www.flickr.com/photos/swichy/8989787491/[/url]
[url]http://www.flickr.com/photos/swichy/8990987668/in/photostream/[/url]

這邊謝謝張老闆, 讓我的胃回台灣了一趟! 這種心揪著的感動, 可是錢也買不到的~也祝你生意興隆!

[[i] Last edited by swichy on 2013-6-8 at 11:08 PM [/i]]

swichy2013-6-8 02:49 PM
[quote]Originally posted by [i]swichy[/i] at 2013-6-8 15:40:

張家小吃真的沒話說!

禮拜四跟她訂了米粉跟蝦卷∼米粉真的香爆!用料又實在~(香菇小蝦米肉菜都有)
害我這來歐快六年只回去台灣五天的人吃完第一口米粉  眼淚掉出來.....真的是純正家鄉味!

另外在fb看到 ... [/quote]

阿∼我沒有權限上傳照片@@

hsingogo2013-6-9 10:19 AM
[quote]Originally posted by [i]swichy[/i] at 2013-6-8 03:40 PM:

張家小吃真的沒話說!

另外在fb看到 ... [/quote]

同學,謝謝你的推薦,真的是我的榮幸,我的餐點能讓你喜歡,揪感心的。。。。謝謝。
如果各位同學們也想嚐嚐家鄉味,也歡迎你們的訂購喔!  :-):-)

hsingogo2013-6-24 03:15 PM
同學們吃膩了外面的中國餐了嗎??偶爾也想嚐嚐正港的台灣小吃或台菜嗎??懷念家鄉味 的同學們,千萬不要錯過張家小吃!!!

謝謝購買同學們的愛戴,依同學們的要求新品又推出了!
各式台菜--想要宴請朋友的同學們可以嚐嚐鮮喔!
*鳳梨蝦球
*橙汁排骨
*糖醋豬柳
*黑胡椒牛柳
價錢皆在首頁菜單。謝謝。。

菜色圖片
[url]https://www.facebook.com/delice.chang/photos[/url]

[[i] Last edited by hsingogo on 2013-6-27 at 02:52 PM [/i]]

hsingogo2014-3-18 05:58 PM
新菜推出,客家香菇油飯:-)

[quote]Originally posted by [i]hsingogo[/i] at 2013-5-24 06:50 PM:
同學們吃膩了外面的中國餐了嗎??偶爾也想嚐嚐正港的台灣小吃或台菜嗎??
懷念家鄉味的同學們,千萬不要錯過張家台菜小吃!!!

新菜推出:-)

**客家香菇油飯400g--八歐( 糯米,豬肉,蝦米,香菇, ... [/quote]

照片照片:-)
[url]https://m.facebook.com/photo.php?fbid=203429109866312&id=100005976722487&set=a.203429226532967.1073741832.100005976722487&source=46[/url]

[[i] Last edited by hsingogo on 2014-3-18 at 07:01 PM [/i]]

popnico2014-5-7 11:08 AM
吃完變成老主顧,大推

去年五月在張老闆家裡海鮮煎之後
每次想到要吃台灣味就知道要找她
吃過她的板條,炒米粉,蝦捲,紅油炒手,鳳梨蝦球與油飯

這次又跟張老闆訂餐時,順便交交朋友聊聊天
張家小吃真的是我在巴黎三年以來,是少數讓我想要一直回頭再跟她訂餐
所以決定再來貼圖宣傳一下,張老闆的手藝
張老闆加油,希望你生意興隆,這樣才可以造福我這種想念家鄉味又不想自己動手的人

hsingogo2014-6-5 07:59 AM
北部客家粽(小)第一波開始預訂囉!

哈囉~~~
張家小吃,第一波客家北部粽(小),開賣了!!
現在開始預訂,統一下星期六6/14中午在十號線Charles Michels  出粽。
由於製作和材料成本的關係,以一次十顆販售,十顆$二十五歐,同學們可找朋友們合購喔。。

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,主料有豬肉,香菇,豆干,還有香蔥等配料,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,但由於葉子較小的關係,我在這要先說明是比較小顆的粽子喔!!一般要吃兩個才飽,所以我才賣的比較便宜喔。
**如果不符合需求的同學們,請不要訂購,以免造成不必要的誤會喔。。謝謝:-):-)

***訂購方式
1留言在FB. [email]2phoebegogo@gmail.com[/email][/email] 3電話.0658949902
請務必留下你的姓名和電話。:-):-)

FB 照片[url]https://www.facebook.com/delice.chang?ref=tn_tnmn[/url]

[[i] Last edited by hsingogo on 2014-6-5 at 09:07 AM [/i]]

hsingogo2014-6-10 06:53 PM
[quote]Originally posted by [i]hsingogo[/i] at 2014-6-5 08:59 AM:
哈囉~~~
張家小吃,第一波客家北部粽(小),開賣了!!
現在開始預訂,統一下星期六6/14中午在十號線Charles Michels  出粽。
由於製作和材料成本的關係,以一次十顆販售,十顆$二十五歐,同學們可找朋友們合購 ... [/quote]

哈囉~~
以經有同學們陸陸續續的訂購了,第一波預訂到這星期四即將截止囉!!
有需要想吃粽子的同學們,千萬不要錯過了:-):-):-)

casdeu1582014-6-10 07:17 PM
想請問有沒有做素食的粽子呢><?
謝謝!!

nicomax9992014-6-10 07:52 PM
請問你們有實體餐廳嗎?

看了整個好想馬上上門光臨阿阿阿阿阿∼∼∼

:~

:ya

hsingogo2014-6-12 11:09 AM
[quote]Originally posted by [i]casdeu158[/i] at 2014-6-10 08:17 PM:
想請問有沒有做素食的粽子呢><?
謝謝!! [/quote]

你好,不好意思,沒有喔!
但如果你是鍋邊素,我可以只包豆干和香菇但不包肉的粽子給你:-):-)
謝謝:-)

hsingogo2014-6-12 04:26 PM
[quote]Originally posted by [i]nicomax999[/i] at 2014-6-10 08:52 PM:
請問你們有實體餐廳嗎?

看了整個好想馬上上門光臨阿阿阿阿阿∼∼∼

:~

:ya [/quote]
呵呵,同學真可愛。。
不好意思,沒有。。
小本生意,還沒存夠錢開店呀。。。。。
T_T

kuolifen11272014-6-12 06:04 PM
粽子很好吃喔!

剛剛拿到粽子,一回家就磕掉兩個,我身邊的法國朋友吃了也值稱讚喔!
張家小吃老闆娘很親切,手藝又好,所以我忍不住上來幫她宣傳一下。

hsingogo2014-6-16 05:32 PM
[quote]Originally posted by [i]kuolifen1127[/i] at 2014-6-12 07:04 PM:
剛剛拿到粽子,一回家就磕掉兩個,我身邊的法國朋友吃了也值稱讚喔!
張家小吃老闆娘很親切,手藝又好,所以我忍不住上來幫她宣傳一下。 [/quote]

謝謝同學的喜歡,希望能滿足你的家鄉味:-):-)
第一波已經結束了,謝謝同學們的訂購。:)

LilyWang2014-7-10 08:51 PM
您好
不知是否還可以預購粽子ㄋ??

謝謝

hsingogo2014-7-15 12:01 PM
[quote]Originally posted by [i]LilyWang[/i] at 2014-7-10 09:51 PM:
您好
不知是否還可以預購粽子ㄋ??

!!張家小吃,第二波客家北部粽(小),又開始訂購了!!
現在開始預訂,統一在7/17(四),7/18(五)中午12:00 和傍晚7:00在十號線Charles Michels  或中午12:30和傍晚7:30在八號線Boucicaut 出粽囉!!!
*由於製作和材料成本的關係,以一次十顆販售,十顆$二十五歐,同學們可以冰冷凍庫或可找朋友們合購喔!!!

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,主料有豬肉,香菇,豆干,香蔥等配料,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,但由於葉子較小的關係,我在這要先說明是比較小顆的粽子喔!!一般要吃兩個才飽,所以我才賣的比較便宜喔。
!!注意!!這兩天無法外送喔!

**如果不符合需求的同學們,請不要訂購,以免造成不必要的誤會喔。。謝謝:-):-)

***訂購方式
1,留言在FB.
2  [email]phoebegogo@gmail.com[/email]
3  電話.0658949902
請務必留下你的姓名和電話。:-):-)

[[i] Last edited by hsingogo on 2014-7-15 at 01:03 PM [/i]]

popnico2014-7-16 07:55 AM
我我我~~~十顆
今年暑假留在巴黎!看到張老闆又有出貨~太開心了

明天周四中午可以嗎??

hsingogo2014-7-17 07:48 PM
[quote]Originally posted by [i]popnico[/i] at 2014-7-16 08:55 AM:
我我我~~~十顆
今年暑假留在巴黎!看到張老闆又有出貨~太開心了

明天周四中午可以嗎?? [/quote]

謝謝你的訂購喔!
:-):-)

hsingogo2014-11-17 08:43 PM
巴黎-張家小吃- 北部客家粽第三波開始又預訂囉!

巴黎-張家小吃-  北部客家粽第三波開始又預訂囉!

張家小吃,北部客家粽又開始訂購了!!
現在開始預訂,統一在11/19,11/20,11/21 中午12:00 至 20:00。。或假日11/22,11/23 只能中午之前 ,在十號線Charles Michels  或八號線Boucicaut 都可以取粽囉!!!
*很抱歉,由於製作和材料成本漲價的關係,現在一顆是三歐喔!,但這次是以 一次五顆以上販售,五顆$十五歐!!
同學們吃不完可以冰冷凍庫或可找朋友們合購喔!!!

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,主料有豬肉,香菇,豆干,香蔥等配料,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,我在這要先說明是偏中小顆的粽子喔!!食量大的同學們要吃兩個才飽喔!!
!!注意!!這段時間要滿三十顆才能外送喔!

**如果不符合需求的同學們,請不要訂購,以免造成不必要的誤會喔。。謝謝!!!

***訂購方式
1: [email]phoebegogo@gmail.com[/email][/email] 2:FB留言 3:電話.06 58 94 99 02

hsingogo2015-1-26 11:09 AM
過年快到了,想念台灣味嗎??

巴黎-張家小吃-  北部客家粽又開始預訂囉!!!!

~~現在開始預訂喔!下星期就沒有了! 要訂的同學們動作要快喔!~~

取粽:
(1)時間:  1/28,1/29,1/30中午12:30或 傍晚六點。假日1/31和2/01只能中午之前 !
@@地鐵站:十號線Charles Michels  @@
(2)時間:1/28,1/29,1/30 下午一點 或傍晚七點。假日1/31和2/01只能在中午之前!
@@地鐵站:八號線Boucicaut@@

$$$價格:一顆是三歐,每次以五顆以上販售,五顆$十五歐,六顆十八,,以此類推!!

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,主料有豬肉,香菇,豆干,香蔥等配料,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,我在這要先說明是偏中小顆的粽子喔!!食量大的同學們要吃兩個才飽喔!!

!!注意!!因為人手不夠,這段時間要購買一百歐元才能外送喔!

**如果不符合需求的同學們,請不要訂購,以免造成不必要的誤會喔。。謝謝!!!

***訂購方式
1: [email]phoebegogo@gmail.com[/email][/email] 2:FB留言 3:電話.06 58 94 99 02

[[i] Last edited by hsingogo on 2015-2-10 at 04:41 PM [/i]]

meowoo2015-2-5 06:07 PM
我覺得粽子真的很小顆喔!
女生普通食量應該也要吃兩顆吧…

還有可能是我跟客家粽不熟
我比較喜歡有軟爛的五花肥豬肉跟蝦米的

整體來說以大小跟料來看我覺得有點貴

hsingogo2015-2-10 04:02 PM
[quote]Originally posted by [i]meowoo[/i] at 2015-2-5 07:07 PM:
我覺得粽子真的很小顆喔!
女生普通食量應該也要吃兩顆吧…

還有可能是我跟客家粽不熟
我比較喜歡有軟爛的五花肥豬肉跟蝦米的

整體來說以大小跟料來看我覺得有點貴 [/quote]

關於同學的回應,可能是沒有注意到我在網站上特別說明過,是偏中小型的粽子,上一波粽子開放訂購時也有提到因為物價上漲(葉子,繩子,食材及附贈甜辣醬)反映成本而調整為三歐。

關於口味,可能每個同學們的口味都不同,我盡量做到比較大眾化。
我的客家粽為了更有香氣,特別把蝦米切比較細再爆香加入油香蔥,一方面注意到很多人比較不愛吃肥肉,所以我特別買瘦豬肉來做,粽子大小與食量真的因人而異,不好意思造成同學的誤會,或許以後考慮以公克數來計算說明。

謝謝同學的意見,有機會想再嚐嚐粽子的話,可以先提出需求(如:五花肥肉),我可以特別為同學訂製。

hsingogo2015-6-6 11:02 AM
端午節客家粽子來報到。

不好意思很久沒po粽子文了,端午節快到了,

巴黎-張家小吃-  北部客家粽又開始預訂囉,下星期五之前出粽喔!!

我們的粽子裡有,香菇,豆乾,依客人喜愛有三層肉,這次有多包滷蛋喔!
(不吃肥肉的朋友們可以訂瘦肉的)

取粽:

(1)日期:  6/8,6/9,6/10,6/11,6/12
時間:下午四點到傍晚八點~~(時間可聯絡討論)

$$價格:一顆是三歐,每次以五顆以上販售,五顆$十五歐,六顆十八,,以此類推!!

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,我們用蝦米和香蔥切碎炒香後蒸,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,我在這要先說明是比一般粽子偏小顆的粽子喔!!

@附合口味和需要的朋友們才訂喔! ~以免造成不必要的誤會@

!!注意!!因為人手不夠,這段時間要購買一百歐元才能外送喔!

***訂購方式

[[i] Last edited by hsingogo on 2015-6-8 at 05:13 PM [/i]]

hsingogo2015-6-14 08:28 PM
這次的粽子反應不錯喔,依同學們的要求再一次開放訂購喔!
這次只有6/17,18,19 星期三,四,五 可以出粽喔! (拿粽時間四點後再討論)
有興趣的朋友們別錯過了! 謝謝:-):-)

再提醒訊息:
我們的粽子裡有,香菇,豆乾,依客人喜愛有三層肉,這次有多包滷蛋喔!!!!
(不吃肥肉的朋友們可以另訂瘦肉的!!)

取粽:

(1)日期:  6/17,18,19
時間:下午四點到傍晚八點~~(時間可聯絡討論)

$$價格:一顆是三歐,每次以五顆以上販售,五顆$十五歐,六顆十八,,以此類推!!

***特別請注意說明:我們算是北部客家粽子用蒸的,我們用蝦米和香蔥切碎炒香後蒸,口味偏香和油,鹹味剛好,不用再加醬油膏,我在這要先說明是比一般粽子偏中小顆的粽子喔!!

@注意@@ 附合口味和大小需要的朋友們才訂喔! ~以免造成不必要的誤會,謝謝。

***訂購方式

[[i] Last edited by hsingogo on 2015-6-16 at 08:56 PM [/i]]

查看完整版本: 粽在巴黎@張家小吃10/15-18