留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 哈摟 我預計九月到巴黎天主教學會讀語言學校

頁: [1]

hugo9279262013-5-26 05:59 PM
哈摟 我預計九月到巴黎天主教學會讀語言學校

哈瞜
我九月就要去巴黎天主教學會讀語言學校
對於出國讀書我是第一次
所以有很多問題可能要問大家唷=)
很高興認識你們
[email]yeh927296@gmail.com[/email]
如果有跟我同期貨一樣在巴黎讀書的人
都可以來信我們可以互相分享經驗YA!

joyjoy08112013-5-27 12:12 PM
哈囉!我是今年九月也要去巴黎天主教讀書的台灣人!!

哈囉!我也是今年九月要去巴黎天主教讀書
但是我住處還沒有找到><
希望有人可以介紹一下!謝謝!(o)

Loann2013-6-10 07:35 AM
哈囉!!我也是

哈囉你們好:))
我也是今年九月會到巴黎天主教念語言
我叫Loann希望可以認識大家:))
[email]loann_2005@hotmail.com[/email]

coccinel2013-7-14 10:05 PM
18區一獨立房間分租

18區一獨立房間分租

18區一獨立房間分租

18區一獨立房間分租

一獨立房間.廚.廁.浴. 網路公用.水電.雜費全包 16平方公尺.無房補.有居住 證明

月租490歐  連絡電話:09 52 24 78 01.    楊先生.

Suseina2013-8-12 05:31 AM
Bonjour

我是suseina
今年也要去天主教學會上課^_^
預計9/20到巴黎開始我的留學生活∼
我是學服裝設計的,希望有機會能多認識大家^^:)

查看完整版本: 哈摟 我預計九月到巴黎天主教學會讀語言學校