留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 推薦面膜喔~~

頁: [1]

kay2006-11-29 06:39 PM
推薦面膜喔~~

最近想買新面膜....
請問問看大家有沒有推薦的勒~~~

Bay2006-11-29 06:46 PM
說一下需求在哪方面?
比如說:清潔面膜、保濕面膜、緊實面膜...
不然不知道從何建議起說...

chiao-wei2006-11-29 06:48 PM
我有一些

本人我二月要回台灣了
之前買的都沒用完
你要的話我可以給你一些
你試用看看 好用你再回台灣買= =
不過你要的話要等我一月底去巴黎才能給你喔^^
如果要再跟我聯絡喔

我可以給的有 保濕 清潔(一條) 景緻修護毛孔 高效鎖水

另外推荐雅漾的保濕面膜 價格不貴又好用

[[i] Last edited by chiao-wei on 2006-11-29 at 08:55 PM [/i]]

顛覆神話2006-11-29 06:51 PM
我也想知道啦
關於清潔面膜~~~~
thx^_^

Bay2006-11-29 07:03 PM
清潔面膜我覺得Borghese的綠泥最好用,可是法國比較難找到;最近在藥房買了個CATTIER(有機品牌)的泥土面膜,100ml才2.95歐,俗又大碗,不過容易出現液固分離,雖然是軟管包裝,使用前還是搖一搖比較好。:cool:

[[i] Last edited by Bay on 2006-11-29 at 08:56 PM [/i]]

顛覆神話2006-11-29 07:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2006-11-29 09:03 PM:
清潔面膜我覺得Borchese的綠泥最好用,可是法國比較難找到;最近在藥房買了個CATTIER(有機品牌)的泥土面膜,100ml才2.95歐,俗又大碗,不過容易出現液固分離,雖然是軟管包裝,使用前還是搖一搖比較好。:cool: [/quote]

是喔^^
Borchese的綠泥很難找到喔
那....是有賣還是沒有在巴黎賣阿?

Bay2006-11-29 07:45 PM
[quote]Originally posted by [i]顛覆神話[/i] at 2006-11-29 08:22 PM:
是喔^^
Borchese的綠泥很難找到喔
那....是有賣還是沒有在巴黎賣阿? [/quote]

這我就不太清楚,但確定在Sephora跟Marionnaud沒有賣。
反正還有其他品牌可以選擇,我就沒有特別去找啦,如果有人知道哪裡有賣的,就說出來造福大家吧!

kay2006-11-29 07:49 PM
Borchese...........是Borghese嗎??
是同樣的牌子嗎??
我本來想找Borghese的這個牌子
可是不知道巴黎哪裡有這個店??
我想問比較偏像清潔方面的
可是冬天快要到了
可能功能又要變成保濕的了八
這邊冬天好乾
皮膚都很容易太乾燥
多謝chiao-wei的好心腸
如果一月我還沒找到想要的
而且臉要爛掉的話
我還是不客氣的跟你求救的
哈...................
多謝各位水水的推薦勒~~~

Bay2006-11-29 08:02 PM
[quote]Originally posted by [i]kay[/i] at 2006-11-29 08:49 PM:
Borchese...........是Borghese嗎??
是同樣的牌子嗎??
[/quote]

是的,就是Borghese,不好意思我打錯啦。

保濕的話推薦Avène的保濕面膜,那是他家的王牌啊!
還有Sisley:gel express aux fleurs(瞬間保濕緊膚面膜)也很好用。

dundee2006-11-29 08:13 PM
清潔面膜
Darphin : masque purifiante aromatique
Nuxe : masque doux aromatique

這兩款我都用過,清潔黑頭粉刺還蠻有效的而且很溫和.用過皮膚不會太乾.

SPF100002006-11-29 10:58 PM
請問 Darphin : masque purifiante aromatique 要去哪裡買呢?

Darphin : masque purifiante aromatique
Nuxe : masque doux aromatique

要去哪裡買呢?

rorochiu2006-11-29 11:08 PM
應該在很多大間一點的藥房 就可以找到了

nuxe在一些monoprix的藥妝部也買的到

查看完整版本: 推薦面膜喔~~