留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » Arts et metiers新開了一家越南Pho 餐廰

頁: [1]

Didierlee2013-6-13 07:26 PM
Arts et metiers新開了一家越南Pho 餐廰

無意間路過 看到 Arts et metiers 新開了一家賣越南Pho的餐廰
試了一下他們的Pho,
料好實在, 最主要是吃了不會口渇
老板是越南華僑, 服務態度不錯 。地方很乾淨。
值得推薦給喜歡吃 Pho 的朋友

Pan Viet
55 rue au maire
75003 Paris  01 48 04 56 50

[[i] Last edited by Didierlee on 2013-6-24 at 08:38 PM [/i]]

althose2013-6-14 06:17 AM
謝謝分享

喜歡吃pho的又怕喝太多味精的朋友:hihi:

jiguen2013-6-23 06:00 PM
去吃了兩趟,
特別喜歡它的三寶,叉燒,烤鴨,
不鹹又夠味.

Didierlee2013-6-24 07:40 PM
今天又去吃了一回
吃了Pho special 和 salade de boeuf

順便照了幾張照片 供大家參考

[[i] Last edited by Didierlee on 2013-6-24 at 08:46 PM [/i]]

Olive2013-6-26 08:06 AM
[quote]Originally posted by [i]Didierlee[/i] at 2013-6-13 20:26:
無意間路過 看到 Arts et metiers 新開了一家賣越南Pho的餐廰
試了一下他們的Pho,
料好實在, 最主要是吃了不會口渇
老板是越南華僑, 服務態度不錯 。地方很乾淨。
值得推薦給喜歡吃 Pho 的朋 ... [/quote]

就像樓主說的一樣 料好實在, 最主要是吃了不會口渇
, 服務態度不錯 。地方很乾淨。就在新今日超市的附近 買台灣食物 順便去吃一下:D

我還點了個生春捲 那沾料 味道清爽 帶點酸辣 有綠檸檬的香氣 春捲很新鮮 真好吃 有空調 熱湯下肚不會變得很狼狽 :hehe

Je confirme il est Bon!!XDXD J'y reviendrai! Merci LZ

[[i] Last edited by Olive on 2013-6-26 at 09:08 AM [/i]]

printempsthe2013-8-5 08:24 PM
今天經過也順便去吃了
我一個人去,點了一碗pho
結果上菜時有肉丸,我想應該錯給我pho special,但我想既然送來就算了,反正價錢一樣
非常大一碗,豆芽香料盤也給得很大方,食量大的男生也夠吃
湯很滾燙,不會有吃到一半就冷掉的狀況
湯頭還可以,不會像pho14太甜味精多到吃完就要瘋狂罐可樂的地步
只是很可惜我覺得牛肉不夠新鮮
因為我很常也很愛吃生牛肉,感覺上,今天他們的肉雖然沒有到壞掉的地步,但做pho已經不夠鮮美了
而且上桌時肉片已經有點燙得過熟(都快全熟了),全部縮在一團,個人比較偏好半生不熟的那種口感,也許有人就喜歡熟一點吧?
上菜時有附一小碟沾醬,辣椒要跟店員要
可是辣椒已經皺皺乾乾的

不知道是不是空調剛好壞了
店裡只有一把風扇
我吃得汗流浹背
又因為牛肉不夠鮮美的關係
湯裡雜著臭腥味
大概只吃三分之一碗我就放棄了

不過店內乾淨,老闆娘態度很好是真的

查看完整版本: Arts et metiers新開了一家越南Pho 餐廰