留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 請問要上藍帶甜點課程的重點

頁: [1]

lalapeng2013-6-18 04:52 PM
請問要上藍帶甜點課程的重點

今年九月要上藍帶的甜點課程但是聽說有像會有注意事項要求要是先準備什麼東西
但是我的入學證明上禮拜才寄出目前還沒有收到∼請問我有什麼要事先準備好的嗎?
我打算暑假回台灣時候先買好在帶過來∼或是事還有什麼事情是要多注意的嗎?
另外我還想請問一下如果有參與實習的話大約會是多久呢?謝謝∼∼∼

terry25462013-6-18 05:16 PM
您好:我也是9月份要前往就讀,我有收到學校資料說要買一種特別的鞋子。
請多多指教!

lalapeng2013-6-19 11:44 AM
你好喔∼∼∼特別的鞋子?是廚房穿的那種工作鞋嗎?

shanice2013-6-19 04:01 PM
對,要帶廚房用的安全鞋,這邊買一雙好想50幾歐,挺貴的!
還有帶鎖頭,鎖學校locker的櫃子! 頭的部分要長一點才能穿得去那個locker的孔!
其他用具跟衣服學校都會發,不然來這捕貨也行,憑學生證在MORA等材料店都可以打折!

實習最多只有2個月喔! 幾乎大家也都做兩個月除非遇到暑假很多店家都有放暑假.....

lalapeng2013-6-19 09:18 PM
哪種鎖?
可以拍照給我看嗎?謝謝

shanice2013-6-20 08:00 PM
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/File:Padlock.svg[/url]
一班這種就可以啦,就是上方U字型的要長一點,
我當初買的是很可愛但U字型的地方很肥很短結果孔就穿不過去,像是一班鎖包包拉鍊的!
不然也可以去這裡的工具店或大賣場買都會比學校賣得便宜!

lalapeng2013-6-21 11:18 AM
恩∼∼我知道了∼非常感謝你喔

查看完整版本: 請問要上藍帶甜點課程的重點