留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 關於面試紙本資料的問題

頁: [1]

hibiscuscheng2013-6-21 03:50 AM
關於面試紙本資料的問題

不好意思想請問大家一下...
我現在已經約好面試時間,所以在整理面試紙本資料
想請問大家
一、長期簽證表格跟OFII是要自己先列印寫好當天一起交,還是現場會提供表格現場填寫呢?如果自己印,OFII是只要印第一張還是三張都要印啊?
二、因為我已經租到房子也轉訂金給房東了,房東只給我合約和一封信,我還要再跟房東要什麼東西嗎?還有租屋合約有什麼需要特別注意的地方嗎?
三、我財力證明打算用我銀行帳戶的英文版存款證明,請問有人可以跟我說英文或法文的銀行存款證明是什麼嗎?
四、教育中心的收據是付款的那張收據嗎?
五、我有作目錄,我可以把全部的東西照我目錄順序擺在一起嗎?有什麼是要特別拿出來的嗎?正本部分我都另外放啦!

我知道我問題很多,而且有些看起來很蠢:di:但是因為面試真的好緊張喔:~想要盡可能的讓資料完整一點:sad:

[[i] Last edited by hibiscuscheng on 2013-6-21 at 04:52 AM [/i]]

faufau2013-6-21 08:53 AM
1. 列印寫好當天一起交。我是三張都印,方便我之後參考p2-p3的資料。
5. 其實不用做目錄耶,你就把影本放在正本後面,全部一起給他就好,因為他會一邊看正本一邊確認你的影本。

hibiscuscheng2013-6-21 09:56 AM
我上面的問題其實是要給簽證組的資料
因為資料很多我想說做成一本給他也方便她看
但是我的問法好像錯了XDDDD

真的好緊張喔!!!

hsiehpc2013-6-21 02:01 PM
你是說在台灣的簽證組嗎?
那個面試根本不用緊張啦!

hibiscuscheng2013-6-21 03:59 PM
是阿~只是不想要一直補件~
想要一次過XD

查看完整版本: 關於面試紙本資料的問題