留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 海運及空運行李回台-歡迎提問!

頁: [1]

rattanray2013-6-24 10:10 AM
海運及空運行李回台-歡迎提問!

各位同學大家好!
剛加入論壇不久,
由於在海/空運公司服務,
對於巴黎/里昂後送行李透過正式報關的海運及空運回台有實際的操作經驗,
如果有同學剛好碰到運輸上的問題,
歡迎提出來共同討論喔!

ps.如需報價可以參考這篇文章[url=http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=57959]這裡(點我)[/url]

瑞騰運通有限公司- Ray Lee
臺北市復興北路325號5樓
TEL:02-27183335#60
E-mail:sales@rattangroup.com.tw

[[i] Last edited by rattanray on 2013-11-27 at 09:10 AM [/i]]

twofh03192013-11-18 02:09 PM
請問,朋友託我在巴黎買吸塵器和嬰兒車,
想請問運回去的話,運費會怎麼算?

rattanray2013-11-27 08:13 AM

HI
這個數量您找我們幫您用正式報關的海空運寄送並不划算喔!
建議您找快遞公司寄送。
謝謝您!

leech2013-11-27 02:40 PM
請問可以空運商品嗎?一百公斤的運費如何?

texierlin2013-11-27 03:57 PM
電壓不同

我讀到友人託買電器品帖沒想到電壓買變電器是不方便算起來也不划算別怪我多嘴我是過來人

pomme2013-11-28 08:54 PM
您好
已寄郵件及簡訊給您 請查收  謝謝

rattanray2013-12-6 09:37 AM

很抱歉!
因為上班時間無法隨時上來解悶,
若有需要即時的協助,
請解悶的朋友使用EMAIL或skype聯繫。

回覆leech:
請問可以空運商品嗎?一百公斤的運費如何?
A:可以,如您是要運回台灣賣的,會產生進口關稅。麻煩您提供法國、台灣兩處地址,貨物箱數、尺寸、重量資訊,報價會儘快為您整理!
資料請您來信寄至[email]sales@rattangroup.com.tw[/email]

回覆pomme :
已回短訊。
抱歉,沒有及時回覆您。

瑞騰運通有限公司- Ray Lee
臺北市復興北路325號5樓
TEL:02-27183335#60
E-mail:sales@rattangroup.com.tw

pascal32013-12-12 08:00 PM
需要快運的朋友可以跟我聯繫,價格優惠喔。
聯繫電話:0646381239
email: [email]lavenir.express@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by pascal3 on 2013-12-12 at 09:02 PM [/i]]

amyTF2014-6-1 04:48 PM
你好
我想運送行李回台灣(約10~15公斤)
請問空運和海運的價格算法
有規定多少重量為單位嗎?體積有無限制?

另外請問能到府取貨嗎還是需要自行將貨品運送至巴黎?

kimchi2014-6-12 04:12 PM
你好
請問也有辨到香港的海運嗎?
大約20KG
謝謝

rattanray2014-6-13 01:35 AM
回覆 #10 kimchi 的帖子

HI kimchi
若只有20KG,建議直接寄快遞最划算喔!

謝謝您的發問

lilliannn2014-12-10 01:52 AM
您好,
想請問貴公司接不接受大約80-100公斤 從里昂到香港?

查看完整版本: 海運及空運行李回台-歡迎提問!