留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎市中心公寓短租

頁: [1]

nanana2013-7-3 01:55 PM
巴黎市中心公寓短租

巴黎市中心整間家庭公寓短租

交通:
巴黎市中心2圈內,地鐵步行三分鐘左右,地鐵13號線,可直達凱旋門香榭麗舍大街直達只要不到十分鐘,Trocadero廣場等景點,
協和廣場,瑪德蓮娜廣場,OPERA歌劇院,羅浮宮, 拉法葉百貨都在20-30分鐘的距離, 也可直達st-lazare 和 Montparnasse火車站。

公寓介紹:
48平方米,兩間房,獨立廚房,獨立衛浴設備,廁所獨自一間 以及 大陽台。

出租整層公寓,共有兩間房:一間房是一張雙人床,另一間房是雙人沙發床 ,有電視,大桌子。兩間房間皆有落地窗,打開則可通陽台。平常打開落地窗室內就很涼爽。
公寓位於大廈的三樓,有電梯。中央供暖,24小時無限量熱水供應。提供免費無線網路,也有有線電視。

沒有門禁, 但禁止攜帶朋友回家

浴室(帶浴缸)配有吹風機,沐浴乳,洗髮精,等必備用品。還有洗衣機可以洗衣服喔

公寓廚房的炊具及餐具非常齊全,調味料也都可以使用,廚房配有冰箱,微波爐,烤箱,電磁爐灶,抽排油煙機。您可以到附近的超市和市集買菜,準備自己喜歡的中式料理或法國大餐!

公寓的窗戶為落地窗,  打開窗戶外  ,有一個非常長的陽台,陽台上有簡單的曬衣架,讓您洗完澡可以晾毛巾浴巾,喜歡衣服也可以晾在陽台喔!房子的陽光很充足,平常打開落地窗室內就會很涼爽舒服。

周遭環境:
大廈樓下有多間當地的沙威瑪店和pizza店,步行1分鐘以內即可到答。步行不到兩分鐘有中式餐廳,麥當勞等等,也有很多間商店和大型超市, 超市內可以買到各種日常生活用品,以及新鮮蔬菜水果,肉類麵包也都有,想要省錢可以到超市採買食材。

每周三天(周三,六和日)法國傳統市場,步行不到一分鐘即可到達。

出租整間公寓  一晚100歐  (可睡四人)
出租單間   一人一晚30  兩人50

入住時請交護照影本 及押金100歐元 無任何損壞及退還

免費貼心服務項目:
巴黎地圖
巴黎旅遊書十幾本
轉接差頭
有任何旅遊上的問題也都歡迎可以問我喔

聯繫方式  [email]  [email]nanana3343@yahoo.com.tw[/email]

[[i] Last edited by nanana on 2013-8-30 at 03:51 PM [/i]]

shiuan03112014-1-26 12:41 PM
您好 請問是在第幾區呢??謝謝

Fencing2014-1-26 01:52 PM
可以預約 9/1~9/21 住宿嗎 ?  需要到巴黎短期競賽訓練

ALICE1988772014-1-27 01:20 AM
哈囉,請問4/12-4/16有空房嗎

我們是兩個女生想請問4/12-4/16有空房嗎
有的話可以麻煩你聯絡我 [email]at198877@gmail.com[/email]

不好意思可以順便跟您要房子照片嗎

bn69272014-1-29 05:10 AM
請問2014/03/27∼03/30共三晚是否有空房。及更進一步房間相片呢?謝謝
[email]Bn6927@gmail.com[/email]

Fencing2014-1-29 08:07 AM
請問2014/9/1∼9/21 期間是否有空房。一人房價及房間相片是否可提供呢?
merci beaucoup

[email]wen.peng@has.hc.edu.tw[/email]

彭先生

Fencing2014-1-29 08:40 AM
請問 9/1~9/21 期間是否有空房 ?

請問2014/9/1∼9/21 期間是否有空房。一人房價及房間相片是否可提供呢?
merci beaucoup

[email]wen.peng@has.hc.edu.tw[/email]

彭先生

Vicky_Huang2014-2-6 02:51 AM
2014/7/9~7/19

您好
約3-4人,住10~14日
請問
1.價格如何計算
2.是否有進一步的房間照片

謝謝

[email]cyh6685@yahoo.com.tw[/email]

查看完整版本: 巴黎市中心公寓短租