留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 誰知道哪裡可以買到聖誕樹啊..

頁: [1]

sophiachang2006-12-1 06:58 PM
誰知道哪裡可以買到聖誕樹啊..

如提.....想買聖誕樹....或是誰家有2手的

呵呵

jenjen2006-12-1 07:29 PM
回復 #1 sophiachang 的帖子

家樂福有賣  我明天可以幫妳確定價錢

althose2006-12-1 08:35 PM
ED有賣 剛剛才去抱一棵回家 大的 19.99 euros   小的 12 euro左右~

flb2006-12-1 10:00 PM
大家來做一下綠色環保喲.
若你是買真的聖誕樹回家裝飾的話(就是根沒被砍掉,活樹),
在過完了聖誕節之後,請大家不要就把它給丟了喔!
我家每一年過完聖誕節後就把活的聖誕裝飾樹種在家裡的院子裡,
或是旁邊的空地上,這樣不但不浪費資源,而且還能將之利用,再造資源.
若你們沒地方種或不想要繼續保留的話,請跟我連絡...我很樂意去載回來,
把它種在我家.

謝謝

tsbrenda2006-12-1 10:17 PM
給FLB鼓鼓掌
塑膠的聖誕樹好醜好假又不環保
買真的聖誕樹 通常就是一月的時候當木頭燒掉
像你一樣願意回收重新種植的人真的難能可貴

sophiachang2006-12-1 10:55 PM
[quote]Originally posted by [i]jenjen[/i] at 2006-12-1 09:29 PM:
家樂福有賣  我明天可以幫妳確定價錢 [/quote]

我是想買假的啦..因為想說可以重複使用....

不過竟然你可以幫我問到
如果價錢又不貴的話...那就麻煩妳幫我問依下摟...

先謝過了...

sophiachang2006-12-1 10:56 PM
[quote]Originally posted by [i]f11075[/i] at 2006-12-1 10:00 PM:
你要2手的話我有一各
去年聖誕節買的用過一次
就收起來了:DD [/quote]

你的是真的還是假的啊..看樣子應該是假的.....

我可不可以偷偷問依下
你是nicole嗎.......

那你要賣多少錢啊

聖誕樹多大啊

那你那邊也有裝飾的用品嗎

sophiachang2006-12-1 10:57 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006-12-2 12:00 AM:
大家來做一下綠色環保喲.
若你是買真的聖誕樹回家裝飾的話(就是根沒被砍掉,活樹),
在過完了聖誕節之後,請大家不要就把它給丟了喔!
我家每一年過完聖誕節後就把活的聖誕裝飾樹種在家裡的院子裡,
或是旁邊的空地 ... [/quote]

可以問依下嗎..

一定要重空地嗎...
如果我剛好有那麼大的花盆

又剛好有陽台

這樣可以嗎

flb2006-12-1 11:10 PM
喔喔...當然可以啊,只要讓它繼續活下去怎樣都好.
我只是說萬一有想丟掉不要的話,就跟我連絡啦.
ㄏㄏ...

sophiachang2006-12-1 11:12 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2006-12-2 01:10 AM:
喔喔...當然可以啊,只要讓它繼續活下去怎樣都好.
我只是說萬一有想丟掉不要的話,就跟我連絡啦.
ㄏㄏ... [/quote]

納在問一下....因為我是園藝白痴...

納要不要施肥啊
有沒有什麼東西要注意啊...

多久交依次水啊
一邊超市買的那種活的都可以重嗎

還是說有哪種的才種的活..

不好意思問題一堆...請見諒.....

查看完整版本: 誰知道哪裡可以買到聖誕樹啊..