留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » Chez Nux 民宿 --- 巴黎15區,到艾菲爾鐵塔只要10分鐘!

頁: [1]

nux2013-7-9 08:26 AM
Chez Nux 民宿 --- 巴黎15區,到艾菲爾鐵塔只要10分鐘!

◎地點: 巴黎1圈內(Zone 1)第十五區,一出門就可以看到艾菲爾鐵塔 (Tour Eiffel),三分鐘就走能到塞納河岸(Seine) 散步,沿著河岸散步10分鐘就到巴黎鐵塔腳下。鄰近區域安靜安全,但到方便熱鬧的大街與地鐵站只要五分鐘腳程,附近還有各國風味的餐館。

◎型態:
16平方米(相當台灣的5坪) 開放式廚房且衛浴設備齊全,不與屋主同住的小公寓。房間有一扇窗,通風良好,窗戶為高品質雙層玻璃,隔音良好。
沒有門禁,不須與他人同住或分租,具有完全隱私。

◎樓層: 一樓,不須搬運行李喔!

◎設備:
★房間內有一張機械式雙人床140x200cm,需要用時就拉下來,平常節省空間方便行動,每次入住都會更換乾淨床單枕套。櫥櫃,衣架,置物架。
★開放式廚房,有個可供三人用餐的小吧檯。冰箱,黑晶爐台,微波爐,燒水壺,炊具餐具,酒杯水杯,簡易的調味料。還有開瓶器喔!
★浴室…吹風機,洗髮精,沐浴乳,衛生紙。請自備浴巾、牙膏、牙刷及個人習慣的盥洗用具喔。
★無線網路。
★公寓不提供早餐。

◎交通:
RER C線,Champs de Mars,400公尺,出站約走5-7分鐘。
地鐵6號,Dupleix,300公尺,出Metro 3-5分鐘可到。
地鐵6號,Bir-Hakeim,300公尺,出Metro3-5分鐘可到。
公車42 號 ,Rue Rouelle 站 及 Dupleix 站,下車後3-5分鐘可到。

◎ 其他關於公寓或者是房間的照片請至部落格[url=http://cheznux.blogspot.fr/]Chez Nux[/url]查看
[url]http://cheznux.blogspot.fr/[/url]

◎價格
1人65 歐/晚,2人 80 歐/晚。加人15歐
三人以上或者住宿時間超過兩周請來信商議價格。
房租當中含水電暖氣以及無線網路費用。

◎確認訂房後有房租30%作為定金,收到確認信,上面有台灣的銀行帳戶等資料。同時信上也會有巴黎的地址以及我在法國的電話號碼。
◎房租請抵達於抵達當日付清,並依說定的日期離開。如果提早離開,我只退未住部份的一半。如需延長請看一下日曆並盡快通知我鎖定。
但是如有重大因素(生老病死,婚喪喜慶)需要提前離開,本人會很體諒的把未住宿部分房租全額退還。
◎抵達以及離開的時間都可以商量,無硬性規定。早上11點前跟晚上8點後的請寫信來商量,也請前後旅客之間相體諒。
◎根據本人超過十年的經驗,其實及大多數的旅客都很守信用,大家開心來玩,滿意離開!   

◎如欲訂房或有其他問題請email來信詢問 [email]paris.stcharles@gmail.com[/email]
!!來信之前先查看部落格堶悸滬q房日曆喔!!
Email標題請註明所需日期,內容中請填寫以下資料,以便我回覆您。

入住者人數及姓名:
入住的日期及時間:
離開的日期及時間:
有無疑問要了解? 請說明:

[[i] Last edited by nux on 2018-5-6 at 06:19 PM [/i]]

lovarso2013-9-21 11:20 PM
HI

您好!
請問12/25 12/26還有位子嗎
兩人兩晚共多少?
謝謝
[email]lomauson@hotmail.com[/email]

Bay 於 2018-5-2 12:33 AM 刪除

GreenGUO2013-12-14 11:55 AM
你好,請問12/29~30晚上有空房嗎?

我和朋友總共兩個女生
29&30晚上有意承租,如果可以麻煩聯繫我
[email]a82l08i16c1993e@yahoo.com.tw[/email]

maple75522014-6-5 08:07 AM
短租詢問

您好
已發email至您信箱詢問
我的email為 [email]maple7552@yahoo.com.tw[/email]
再請您回復了謝謝

nux2015-12-18 06:16 PM
大家好,這個房子還是持續短租,但是管理房子的還原成房東本人----就是Nux 這個帳號的使用者了。
房子本身的設備也有點改變----沒有電視機了,但其他一切家電都有。
最後,2016年1月22日到2月底,房間打折出租,
房租改為一人一晚30歐,兩人一晚45歐。超過半個月可議價喔!!

謝謝

Bay 於 2015-12-18 09:28 PM 刪除

lyls2016-10-23 05:32 PM
你好!按月租由10/01-08/04,請問房租多少?請覆電跋email]liwc20083@gmail.com[/email],thanks

Bay 於 2016-10-23 07:51 PM 刪除

lyls2016-11-27 09:45 AM
你好,我是一個人入住,曰期是1-10-17至4-5-17,是否🈶位?
房租多少?
麻煩回覆我的電郵︴email]Giwc20083@gmail.com[/email]

Bay 於 2016-11-27 12:23 PM 刪除

nux2017-12-28 08:34 PM
1月16-25 已經出租

1月16-25 已經出租

剩下的時間隨便租!!  
保證是艾菲爾鐵塔附近的民宿絕對不會再出現的便宜價格!! 

留給有緣人!

Bay 於 2017-12-29 10:42 AM 刪除

nux2018-4-15 09:13 AM
六七八月,開始短租

可愛的房客住到五月之後要回台灣了。
所以我六七八月想做短租。
◎價格
1人55 歐/晚,2人70 歐/晚。加人15歐
三人以上或者住宿時間超過兩周請來信商議價格。
房租當中含水電暖氣以及無線網路費用。

謝謝

[[i] Last edited by nux on 2018-4-28 at 08:57 AM [/i]]

Bay 於 2018-5-2 12:32 AM 刪除

nux2018-4-29 09:21 AM
七月八月已經出租。6/1-6/20有空房

七月八月已經出租。6/1-6/20有空房

謝謝朋友們幫忙。我們會盡力讓大家有個愉快順心的旅行。
謝謝

Bay 於 2018-5-2 12:32 AM 刪除

nux2018-5-6 05:24 PM
零碎時段優惠出租

親愛的房客由於簽證問題要提早走,再加上暑假長租的房客六月底才來,
所以現在有一些零散時段,
我決定青菜價出租,但求有緣人

1人55歐,兩人70歐,加人15歐,不接受打折殺價。謝謝
目前優惠時段只剩下 5/25 -6/4 ,6/10+11+12+13, 9/8-9/18,
十月之後恢復原價,除非你10/3 接ˊ住 !!!

查看完整版本: Chez Nux 民宿 --- 巴黎15區,到艾菲爾鐵塔只要10分鐘!