留法台灣同學會-解悶來法國 » 系統公告 » 賀!解悶即將滿周歲囉∼Let's 解悶!!

頁: [1]

shrek2006-12-1 11:03 PM
賀!解悶即將滿周歲囉∼Let's 解悶!!

無聊的,自己來賀一下:tu:

其實這個網站早從05年暑假就開啟,只是當初目的在測試功能,自己玩玩而已,因緣際會的,由於原本運作良好的同學會網站當機,便把這裡當作備用討論區。
從12月9號第一篇有關「留法同學會」的文章貼出,大概就是「解悶」誕生吧

很快∼一年就快到了∼
沒想到解悶竟然撐了這麼久
期間,有打算升級論壇架構,但無奈本身能力不足,挖東牆補西牆,反而如意出錯,為了不讓倒站歷史重演,只好犧牲了論壇的多樣化及娛樂功能,繼續將就舊版的系統(最新功能可參考聯盟論壇「德國同學會」的架構)

週年慶,百貨公司都會大折扣,有小孩的父母會送油飯,情侶會互贈定情物。。。那解悶要不要來個活動啊∼∼

這次來個貨真價實的「網聚」好了∼ㄎ∼
一千多個會員,扣除xx雞、xx姐、x派等分身帳號
或是對岸專門來鬥嘴的奮青帳號外
少說也有數百人!哇∼∼∼一定很可觀∼∼∼
我看還是早點睡覺比較實際zzz

希望解悶能讓大家都真正解到悶,未來的一年也請繼續解悶喔∼

sophiachang2006-12-1 11:13 PM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2006-12-2 01:03 AM:

其實這個網站早從05年暑假就開啟,只是當初目的在測試功能,自己玩玩而已,因緣際會的,由於原本運作良好的同學會網站當機,便把這裡當作備用討論區。
從12月9號第一篇有關「留法同 ... [/quote]

加油加油啦........

bugubear2006-12-1 11:15 PM
生日快樂!!

有一個台灣同學會,真的很幸福 !   :luck:

jefftyh2006-12-1 11:25 PM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2006-12-2 12:03 AM:

贊成呀!
何時網聚呀?

啊~~好久沒聚餐了說~~
記得很久以前農曆過年時
還曾在龐畢度附近的"麻辣燙"中國餐館聚餐過哩

崔西姐2006-12-2 01:20 AM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2006-12-2 01:03 AM:
這次來個貨真價實的「網聚」好了∼ㄎ∼
一千多個會員,扣除xx雞、xx姐、x派等分身帳號 ... [/quote]

太好了…就讓我們崔氏家族得以團圓吧!!!!
好多成員我都還沒見過呢!
當然,也要拜請家族的精神領袖:真正的崔西,
來幫眾雞雞們閱兵囉。

Yun2006-12-2 02:51 AM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2006-12-2 12:03 AM:

生日快樂
上來湊個熱鬧
大家來玩接龍好了
看看到底實際有多少人數在解悶上啊
:luck:

Xocial2006-12-2 08:00 AM
接接接~  生日快樂啦~~

[quote]Originally posted by [i]Yun[/i] at 2006-12-2 03:51:

生日快樂
上來湊個熱鬧
大家來玩接龍好了
看看到底實際有多少人數在解悶上啊
:luck: [/quote]

2006-12-2 09:09 AM
生日快樂

謝謝派爺苦心經營,提供大家這個園地
也謝謝鄉民無私的分享

zooz2006-12-2 09:35 AM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2006-12-2 00:03:

生日快樂。 :love

已經一年了嗎?好快喔......  期待下一次的「週年慶」、五週年慶、十週年慶.....  :ton:

vpuffca2006-12-2 09:46 AM
[quote]Originally posted by [i]jefftyh[/i] at 2006-12-2 12:25 AM:

贊成呀!
何時網聚呀?

記得很久以前農曆過年時
還曾在龐畢度附近的"麻辣燙"中國餐館聚餐過哩 [/quote]

"麻辣燙"??~~~不曉得是吃些什麼哦~有很好吃嗎??
推見一下如果菜還不錯的話!

miutoo2006-12-5 11:13 PM
[quote]Originally posted by [i]jefftyh[/i] at 2006-12-2 12:25 AM:

贊成呀!
何時網聚呀?

記得很久以前農曆過年時
還曾在龐畢度附近的"麻辣燙"中國餐館聚餐過哩 [/quote]

麻辣燙~ 哇那都是去年年初的事了
原來還有人記得

Fiona2006-12-5 11:20 PM
生日快樂阿

多虧有這個站
讓我們可以上來發問交流..
開心開心...:luck:

cyc2006-12-5 11:26 PM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2006-12-2 00:03:

挖∼05年暑假開啟
剛好就是我到法國生活的同時耶
解悶真的陪伴了我在法國的生活啊
真的是名副其實的“解悶“啊
生日快樂喔
:love

ps 如果算是從12月9號算生日的話
     解悶是射手座的喔∼∼:)
    哈哈哈法國待久都會胡言亂語:@@:

查看完整版本: 賀!解悶即將滿周歲囉∼Let's 解悶!!