留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » [活動建議與討論] 申請學校經驗分享座談

頁: [1]

shrek2006-12-1 11:12 PM
[活動建議與討論] 申請學校經驗分享座談

這個IDEA也出來好一陣子
只是沒有認真的去考慮。

大部分學生在結束語言學校之後,
首先要面對的就是每年1月開始的申請學校。
從找學校、找老師、準備證件、撰寫計畫等等
而每個領域會遇到的問題也不盡相同
當初是設想能邀請各個領域的同學分享

從政治、社會人文、哲學、語言學、理工、美容、藝術、音樂、攝影、建築、廚藝等等。。。甚至可以分階段(L、M、D)來討論。
如果人數眾多的話,好像可以搞一整天活動!:@@:
或者可以採用Table ronde的模式,個人依照所學領域分開交流討論。

畢竟,術業有專攻,能找到跟自己同領域的朋友
其實是件很幸運的事情∼∼

不曉得大家對此活動的看法及建議,讓我們多討論,
此活動如果真的辦的起來的話,
時間應該會訂在明年2月左右。(討論完吃春節大餐?!)

完了,我所有的活動都跟「吃」離不開啦:sad:

dawn.pcl2006-12-1 11:41 PM
哈哈 我要回家過年:ya
搞不好連學校portes ouvertes時候都不會在
有吃的又跟不到啦........ 不過回家吃麻辣鍋更幸福
可惜又丟失一個認識大伙的機會
先預祝大家申請學校都順利 加油加油!!

Yun2006-12-1 11:41 PM
不錯的想法啊
贊成

跟吃的脫離不了關係沒關係
這是台灣人的本色啊:ton:

jefftyh2006-12-2 12:10 PM
好呀~
我可以貢獻商管的
但好像只有maluco跟我是商的
至於此領域還有無其他人我就不太清楚了(o)

阿派2006-12-2 12:48 PM
[quote]Originally posted by [i]dawn.pcl[/i] at 2006-12-2 01:41 AM:
哈哈 我要回家過年:ya
搞不好連學校portes ouvertes時候都不會在
有吃的又跟不到啦........ 不過回家吃麻辣鍋更幸福
可惜又丟失一個認識大伙的機會
先預祝大家申請學校都順利 加油加油!! [/quote]

妳這傢伙,馬上就跳出來撇清!
妳怎麼知道會抓妳??

既然如此,時間就盡量安排妳回台之前好了~:tu:

阿派2006-12-2 12:49 PM
商的人選:jefftyh et maluco
設計:Xocial et dawn.pcl

繼續報名吧∼:tu: