留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 小心貌似流浪漢的怪人

頁: [1]

Y.H.2013-7-22 03:24 PM
小心貌似流浪漢的怪人

來巴黎將近一年了,還是第一次遇到這麼可怕的事情...
實在是太可怕了,發文提醒大家!

今天早上上課十點多走在萬神殿附近

突然有個男人的聲音從背後傳來
按照我平常走在巴黎街頭的模式,我假裝沒聽見的繼續走
(我認為不想有麻煩最好的方式是不要回應)

突然這個男人走到我旁邊(非常靠近)又說了幾句話(我聽不懂他在說什麼)
我轉頭看了他一眼,因為他實在太靠近了!
是個貌似流浪漢的男人...手裡提了一袋工具(像是超大隻鐵鎚還是油壓剪之類的)
我也沒多理他

當他走到我前面時突然回頭罵我
說我是不是講他壞話,然後就一直罵我髒話
接著把它手裡的那袋工具朝我丟過來

真是倒楣透了...我從頭到尾都沒吭聲欸....
這樣也有事?!

還好那些工具沒砸中我...

我快步的往上課的大樓走
一進到大廳我就跟同學說,外面有個怪人好恐怖!
接著竟然看到那個人也走進我上課的大樓
我嚇死了...真怕他又攻擊我

他朝著櫃檯的女生說了幾句話
櫃檯女生馬上拿起無線電好像是在叫誰來
然後就看見一個壯碩的法國男人出現在櫃檯把那怪人帶到外面去

最近有在萬神殿附近走動的朋友們要多注意
最好結伴同行阿...也許我就是一個人慢慢走才遇到這種倒楣事....

brendan2013-7-22 03:27 PM
謝謝版主的好心提醒
還好人沒受傷
謝天謝地

rickyking2013-7-22 04:23 PM
好可怕啊!!
沒有受傷最重要了!

Annisa2013-7-23 11:36 AM
非常感謝版主的熱心提醒,

幸好你沒有受傷!

真是太好了∼

我身邊最近有朋友要去巴黎,