留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 有人報過AAA的語言課程嗎!?

頁: [1]

ro03042013-7-24 03:18 AM
有人報過AAA的語言課程嗎!?

前輩們大家好!

最近要報AAA語言學校!

可是在想,學費到底是要怎麼繳!

目前校方只有給我一個銀行帳號(有學校的名字在上面!

在想有辦法在網路上用信用卡直接繳嗎!?

popnico2013-7-24 09:06 AM
請問你是在台灣跟AAA連絡嗎?? 還是人已經在法國呢??

我之前是直接到櫃台繳現金,如果刷卡要收取手續費
但是如果你還在台灣,我建議你寫信過去問問或打電話也沒關係
他們有會說中文的櫃台人員

ro03042013-7-25 04:46 AM
謝謝你!!!

我現在人還沒在法國!

但是我要先繳學費他才會給我入學證明...

所以現在在問她說有沒有辦法直接上網繳!!!

因為現在住的地方沒有相關銀行,所以也沒有辦法去銀行直接繳!

要是沒有入學證明的話,那我就辦不了學生簽證了><

vivian95282013-7-25 05:56 AM
提醒樓上同學一下噢,
用AAA去辦學生簽好像是行不通的,
他會要求你選擇在FLE裡面有的學校,
我之前就是拿AAA去辦簽證結果被退掉的!

ro03042013-7-30 11:40 PM
驚!那樓上大大是有拿到入學證明才去辦的嗎!?

之後只能換學校了嗎!?

popnico2013-7-31 07:12 AM
說到這,個人經驗談

印象中從2011年開始,好像就得要是FLE裡面有的學校才可以申請簽證
我是2010年來,先用Alliance Francais申請,念一陣子之後,因為一些因素才轉到AAA低

ro03042013-8-26 05:24 AM
恩恩.....感謝前輩分享經驗......

applespoon2013-9-2 02:54 PM
驚!我也是想要報名AAA辦簽證,那請問有沒有其他推薦可以辦簽證、且價格比較便宜的語言學校呢?謝謝!

ro03042013-9-5 05:02 AM
這......好像是AAA學校課程有被認證了吧....

我用AAA辦,過了....

查看完整版本: 有人報過AAA的語言課程嗎!?