留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » CB被盜刷......??

頁: [1]

su3cl32013-8-2 01:33 PM
CB被盜刷......??

01/08/2013
ACHAT CB SFR RECH.WEB/W 31.07.13

-75,00

01/08/2013
ACHAT CB SFR RECH.WEB/W 31.07.13

-75,00

我昨天哪裡都沒去 也沒在網路上買東西  怎麼莫名其妙就被刷了2次75歐元.........我剛剛只在LA POSTE的網路帳號寫了信

不知道能不能得到補償...... 好擔心.....:~

ccc2013-8-2 10:27 PM
我也有發生過類似的狀況,
也是莫名其妙被盜刷100歐的手機加值,
後來就直接去銀行問要怎麼處理(我是LCL),
行員問些問題跟我確認過我真的沒刷那一筆,
像是刷卡的地點跟內容跟我都無關,
然後就要我簽了一張文件證明那真的不是我刷的,
之後銀行很快就退給我被盜刷的錢了。

所以我想你可以直接去找你的銀行行員說明狀況,應該會比較快解決!

sevenoli2013-8-3 11:13 AM
ACHAT CB SFR RECH.WEB/W 31.07.13 --- 表示是 7月31日刷的 如果你沒有刷SFR公司的什麼東西 就快去銀行申訴到刷 而且還要跑趟警局報案ㄛ

su3cl32013-8-3 02:48 PM
謝謝大家...是阿,我跟本不是sfr的client怎麼會買SFR的東西呢.....!! 我已經PORTER PLAINTE了 並且也去銀行填了表格 卡已經做廢了,現在還不知道新卡什麼時候會收到.....

至於, LA POSTE好像要打電話到CENTRE FINANCIER才能要到錢(?) 我跑了兩次問次郵局 小姐都叫我打電話到centre financier.....比起樓上ccc的LCL,還真是不方便呢.......!!!

su3cl32013-8-12 09:02 AM
在上星期已經收到了新的藍卡 但是新密碼遲遲未收到.......另外想請問大家一下,正常來說郵局是不是會寄給我"新的密碼及新的網路帳號密碼" 還有"新的支票"?  我剛剛用了之前的帳號密碼登入進去 查到了已經收到remboursement,但網路上查了一下好像不會收到支票?那這樣我不就不能用支票了?舊的帳戶裡的餘額會自己轉到新的帳戶嗎?

merci d'avance!!

chouhsin2013-8-12 09:20 AM
帳戶號碼和藍卡號碼是不一樣的,藍卡換新並不會換新帳戶,所以你以前的網路密碼和支票還是可以照用的。

[[i] Last edited by chouhsin on 2013-8-12 at 10:26 AM [/i]]

查看完整版本: CB被盜刷......??