留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 在法國半年電信的選擇?

頁: [1]

aykk_282013-8-10 07:57 AM
在法國半年電信的選擇?

最近要去法國留學半年

我個人不太喜歡用電話聊天,所以辦電話只是為了聯絡重要的事
爬文後發現法國有儲值X歐要在幾天內用完之類的規定
對我來說完全不適用>_<

想請問是每家電信都這樣? 還是特定幾家而已

目前還不知道宿舍的wifi收訊如何,不確定手機是否需要辦網路
之前去過的朋友分別用orange預付卡跟simyo

想請問有經驗的大家,orange跟simyo哪一個比較方便呢?

先謝謝回答的大家了:))

[[i] Last edited by aykk_28 on 2013-8-10 at 04:01 PM [/i]]

Si2013-8-10 09:28 AM
Free Mobile 2 euros

Free Mobile 2 euros

月繳 2 euro, 可打120分鐘, 簡訊無限

原則上可以隨時解約 (相反地, 很多forfaits需要綁約一年或兩年)

請自行參閱網頁
[url]http://mobile.free.fr/[/url]

Penny21002013-8-10 11:58 AM
2 euro的方案一個月後可否改成 19.99上網? 可以將這個網路分享給電腦一起用嗎?

aykk_282013-8-11 12:08 PM
這個方案對我來說剛好 謝謝提供>__<

Penny21002013-8-11 01:54 PM
網頁連接進去後ville那個選項無法點入(我是用mac電腦)

另外下方的type de voie 不知道是甚麼意思?察了google翻譯,翻不出所以然來

請各位懂法文的同學幫忙看看好嘛? 謝謝

查看完整版本: 在法國半年電信的選擇?