留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 連續兩年回台灣辦簽證

頁: [1]

cathyh942013-8-20 03:09 PM
連續兩年回台灣辦簽證

我去年在台灣辦了一年的學生簽證到法國念語言學校
本來打算念完就結束回台灣
結果在返台之際意外申請到學校 也想再繼續念
因此我現在在台灣又走一次一樣的程序辦簽證


想請問這樣的路徑會不會有什麼不妥?
因為我想大部分的人都是直接續居留的吧?
不知道有沒有人的案例和我一樣
有沒有什麼要特別注意的地方呢?

想請問有經驗的人或是有聽說過的人給我一些參考建議~謝謝!
祝大家學業順利:luck:

cadroin2013-8-20 03:28 PM
你確定台灣可以辦嗎???   
法國在台辦事處有規定要在台灣住滿6個月以上,才可以辦也,不知道你有沒有在台灣住滿6個月??

cathyh942013-8-20 03:41 PM
我問過簽證組
告訴他我的情況
他就回我一個字 "能"

所以這一關應該是沒問題...


查看完整版本: 連續兩年回台灣辦簽證


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.011735 second(s), 2 queries