留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 即將申請第一次的居留證(問題)

頁: [1]

terry25462013-8-21 09:49 AM
即將申請第一次的居留證(問題)

我是初次將到巴黎就讀學校,想請問有最近辦理居留證的相關事宜。
OFI單子說明抵法申請居留時只要三項: 1.護照2.照片3.租屋證明

1.請問只要備齊這三個就好了嗎?還是另外還會要求,已經不用再提供出生證明相關文件之類的嗎?
2.請問租屋證明只要出示租屋合約就好了嗎? 因為是首次簽約與其他室友同住一棟,有需要附上自己的名子的EDF還是可以用室友的?

Alice_Liana.C2013-8-21 04:53 PM
請參閱(請善用爬文功能)

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=139&fpage=1&highlight=%A9%7E%AFd%C3%D2%2B%A4%E5%A5%F3[/url]

文件全部都要影印好(護照、房屋合約...etc)


查看完整版本: 即將申請第一次的居留證(問題)


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.008414 second(s), 2 queries