留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » APS 研究生結業後短期簽證 延長到一年囉!

頁: [1]

emiliechien2013-8-22 09:38 PM
APS 研究生結業後短期簽證 延長到一年囉!

APS (Autorisation provisoire de sejour)
在七月從6個月延長到12個月囉

[url]http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F17319.xhtml[/url]
詳細資料都在這裡

一樣要在簽證到期前四個月遞出資料
(但是主要還是看地方和看人 我交件的時候已經有點晚 簽證到期前3個月
但我這裡94的prefecture還是收了我的資料 所以如果忘記了來不及的同學也別放棄!)

想在畢業後繼續留在法國打拼的同學別放棄這個好機會喔!
:)

[[i] Last edited by emiliechien on 2013-8-23 at 09:41 AM [/i]]

Tzuparis2013-8-24 04:53 AM
非常感謝您.目前的我.仍在讀語言學校.第一次打算辦延長辦學生簽證.正在頭痛.因為一般語言學生簽證才八個月而已.您的建議可以讓我們第一次來法國的人瞭解現況.感恩您∼!

Tzuparis2013-8-24 04:54 AM
非常感謝您.目前的我.仍在讀語言學校.第一次打算辦延長辦學生簽證.正在頭痛.因為一般語言學生簽證才八個月而已.您的建議可以讓我們第一次來法國的人瞭解現況.感恩您∼!

chouhsin2013-8-24 06:39 AM
二樓的同學請注意,APS 是給在法國高等教育學程畢業,想要留下來找工作的學生用的一年延簽。
您讀語言學校的續簽證並不適用。

查看完整版本: APS 研究生結業後短期簽證 延長到一年囉!