留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 已退租,不提供短租服務了(15區近藍帶大雅房短租) 交通便利,離地鐵步行五分鐘

頁: [1]

Sylviekparis2013-9-3 08:52 AM
已退租,不提供短租服務了(15區近藍帶大雅房短租) 交通便利,離地鐵步行五分鐘

15區富人區雅房即日起短租,交通便利,有六號線及八號線,十號線。和室友共用廚房,浴室,洗手間。廚具,鍋子,洗衣機,烤箱等齊備,雅房內附單人床,書桌,書櫃,衣櫃,基本上只要拎一個行李箱就可以住了。
地點絕佳,走路二十分可到鐵塔,附近有大小法國超市,也有亞州超市。週末有市集,藥房麵包店郵局等等都有。
生活機能絕佳。單純的住宅區,晚歸也不用擔心。

短租以一星期為單位,也歡迎包月長租。

一周:200 Euros (水電瓦斯網路全包)
一月:600 Euros   (水電瓦斯網路全包)
入住時繳交100歐保證金,退房房間無損害將全額歸還

有興趣者請留站內簡訊

[[i] Last edited by Sylviekparis on 2013-11-29 at 01:53 PM [/i]]

Sylviekparis2013-9-4 08:15 AM
The last week of Sep still available

Room available:

9/23-9/30
Oct is still open

lovarso2013-9-21 11:11 PM
HI

您好!
請問12/25 12/26
兩人兩晚共多少?
另外房間照片謝謝
[email]lomauson@hotmail.com[/email]

man9652071402013-9-22 05:13 PM
可以給我照片嗎!
麻煩了!

[email]man9652071400@me.com[/email]

ilsa18952013-9-22 11:49 PM
您好
請問10/20~10/28還有空房嗎?
網路是否是無線網路呢?
[email]ilsa18951115@gmail.com[/email]

flowerji2013-9-23 12:37 AM
您好,麻煩給我照片喔∼
[email]Shinystar5617@yahoo.com.tw[/email]

期間:11/21-29 29check out
         12/08-12/12. 12check out

另外想問有暖器、wifi嗎?還有樓層、電梯,再麻煩於信件回覆就ok了,謝拉∼
Flower

Fiona_wang2013-9-28 02:37 PM
妳好~預計明年三月抵達法國讀藍帶~
目前正在積極找房子中~
請問可以寄照片給我看嗎??
有房補和住宿證明嗎??
[email]whea01@yahoo.com.tw[/email]
謝謝!!

Sylviekparis2013-10-4 07:38 AM
十月份16號之後仍可訂房

因為版主最近要回台灣一趟,十月16號之後仍有空房,歡迎傳站內簡訊洽詢

gloriawongbee2013-10-5 09:14 AM
你好! 我剛到巴黎讀索邦,正在找房,可以聯繫我嗎? 0785237721,謝謝!

Sylviekparis2013-10-12 10:48 PM
空房狀況

11&12 月
以上時段均有空房,歡迎女生包月或包周承租

雖然這是一個分租的房間,但地點絕佳,環境安全便利。
據租過的朋友反映:房間超大又舒適,室友人超好

鍋碗瓢盆棉被枕頭床單齊具,一卡皮箱即可無憂入住。很適合來巴黎體驗生活,或是在下一個落腳處確定前有短租需求的朋友們。
有意者請傳站內簡訊
切勿直接回復主題,我擔心會錯過您的訊息內容

謝謝

Sylviekparis2013-10-13 07:12 AM
十一月已租出

目前十一月已租出,10/20-31 及12月歡迎洽詢

applespoon2013-10-15 03:40 AM
我是現在短租在這個房間的房客,
想要和大家推薦一下這個房間還有房間的主人Ella。

從接洽開始,Ella的細心和有條不紊就讓我印象深刻,
更不容易的是她真的很體貼。
我原本要短租整個十月,
但後來因為個人因素,在出發前一天臨時改成只租兩周,
整個人一團混亂,還好Ella不但諒解我的狀況、也盡了最大能力幫我,
讓我能夠安心的住下來,
給了我最大的方便。

另外這個房間的狀況真的很好,
不僅在安全的住宅區,離地鐵也不遠、交通很方便,
而且房間本身非常乾淨,也很寬敞,真的是不需要帶什麼東西就可以立刻住進來。
另外雖然室友有三個人,但是公共空間真的非常乾淨!
而且因為房間的配置,所以不會互相打擾,
三個室友人也都好到不行。
我雖然短租在這邊沒有很久,但真的有家的溫馨感。
我完全了解為什麼Ella說她覺得之後要離開這裡很可惜,
因為我也覺得在巴黎要找到這樣的地方、還有福氣能遇到這幾個好室友,
真的很不容易!

我覺得自己很幸運找到這個地方,
也很誠心的和大家推薦這個房間,
我想下一個有緣的房客一定也會住得很開心:-)

Sylviekparis2013-10-17 01:47 AM
感謝推薦!

謝謝推薦,12月歡迎洽詢喲
:)

johnny9207542013-10-19 01:25 AM
短租兩天

請問不知道能不能夠短租兩天 10/30, 10/31?一個人,可以的話麻煩你跟我聯絡 [email]johnny5584767@gmail.com[/email]

Garria2013-10-19 07:31 AM
請問12月到明年2月底 (共三個月),能預訂嗎?
另外,和室友共用衛浴,請問室友有幾個人呢?
期待您的回音,e-mail: [email]gar_ria@hotmail.com[/email]
Merci~

khsieh032013-11-29 12:31 PM
請問12/9-12/15可訂房嗎?若2人(都是女生)入住是否可以?
再麻煩你囉,我的email架email]Olounia0405@hotmail.com[/email],謝謝

khsieh032013-11-29 12:35 PM
不好意思 email是  [email]lounia0405@hotmail.com[/email],謝謝

Sylviekparis2013-11-29 12:52 PM
房間已經退租,不提供短租服務

不好意思,此房間已經退租,不提供短租服務了

查看完整版本: 已退租,不提供短租服務了(15區近藍帶大雅房短租) 交通便利,離地鐵步行五分鐘