留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » Ferrandi 健康保險 & 安全鞋

頁: [1]

cakelover10272013-9-9 11:12 PM
Ferrandi 健康保險 & 安全鞋

請問就讀Ferrandi的同學,
(1) 健康保險大家是在台灣買好的嗎? 有保險公司可以推薦一下嗎?

(2)  好像只有看到唸藍帶學校的人提到要買安全鞋, 念Ferrandi的話, 也需要準備嗎?

Thanks!
Lydia

showhui2013-9-10 01:32 AM
[quote]Originally posted by [i]cakelover1027[/i] at 2013-9-10 12:12 AM:
請問就讀Ferrandi的同學,
(1) 健康保險大家是在台灣買好的嗎? 有保險公司可以推薦一下嗎?

(2)  好像只有看到唸藍帶學校的人提到要買安全鞋, 念Ferrandi的話, 也需要準備嗎?

Thanks!
Lydia [/quote]

建意買學校的健康保險 , 在法國比較實用

學校會配一雙白色工作鞋給新生 ,

還有所有課堂上會使用的器材自個不用另支費用購買

冬季班不是開課了嗎 :?

[[i] Last edited by showhui on 2013-9-10 at 02:33 AM [/i]]

cakelover10272013-9-11 01:53 AM
我預計明年上課, 先問一下了解需要先行準備什麼東西.  辦法簽不需要健康保險的證明嗎? 因為我在法國駐美的網站看到需要這個文件. Thanks!

查看完整版本: Ferrandi 健康保險 & 安全鞋