留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 13區不推薦牙醫

頁: [1]

pascale2013-9-10 02:12 PM
13區不推薦牙醫

13 區不推薦牙醫

八月初到此家牙醫看診
第一次RDV 牙醫什麼也沒做只是看了我的牙 23e
第二次RDV 他處理我的蛀牙 41e

蛀牙並沒有處理好  牙痛嚴重於給醫生處理前

事後打給診所 希望牙醫能處理檢查

打了45次電話 留電話 資料  2 3次  說會  回聯絡我  擔心法文不夠  請法國人幫我聯絡

一樣回復  說會連絡我
等了一多月

今天直接前往  希望可以有回復

醫生態度差   怎樣我也不想再給這種醫生處理牙齒

即使我有保險補助  但我還是付了錢

不推薦

如果你是學生  沒有很多錢    建議不要到這家診所看牙醫

浪費金錢  浪費時間

28, rue de tolbiac .  Dr.Jean-guillaume cova

Chirurgien-dentiste

lundi2013-9-10 05:08 PM
那推薦你換一家牙醫,也在13區,雖然我沒去看過,但因為剛搬到巴黎來,想說先找一間牙醫、以後要看也方便,於是找了解悶、戰法以及一些論壇資料,對這位台灣女醫師評價都不錯、至少我還沒看到負面的,你可以去試試看 :)

Dr. 許怡琳
19 rue du chateau des rentiers 75013 Paris
交通:地鐵14號線: Olympiades
電話: 01 45 83 24 71

pascale2013-9-10 05:34 PM
謝謝你!

我只是想分享經驗. 不幸的是不好的經驗

看到此訊息的大家  還是自己斟酌.

Olive2013-9-11 10:55 AM
[quote]Originally posted by [i]lundi[/i] at 2013-9-10 18:08:
那推薦你換一家牙醫,也在13區,雖然我沒去看過,但因為剛搬到巴黎來,想說先找一間牙醫、以後要看也方便,於是找了解悶、戰法以及一些論壇資料,對這位台灣女醫師評價都不錯、至少我還沒看到負面的,你可以去試試 ... [/quote]

不過一定要是台灣女醫師看診 否則不能保証... 曾經歷過除許醫師以外的"牙醫" 造成不可逆的後果 事件前後歷經一年多的時間 最後由其他的牙醫修復:han:

許醫師的專長是兒童牙齒矯正 一般不受理成人牙病

查看完整版本: 13區不推薦牙醫