留法台灣同學會-解悶來法國 » 駐法國代表處文化組(含代表處活動資訊) » 敬邀參加巴黎地區102年雙十國慶酒會

頁: [1]

education2013-9-11 07:56 AM
敬邀參加巴黎地區102年雙十國慶酒會

各位同學大家好:

為歡慶中華民國102年國慶,謹訂於10月13日(星期日)中午12時30分假巴黎長榮桂冠酒店舉行國慶慶祝會,謹奉上請柬(見電子檔),呂大使慶龍將親臨主持。

有意出席同學請於10月7日前回復駐法國台北代表處教育組(edutaiwan.fr@gmail.com)以便統計訂位。

出席同學請攜帶護照或影本。檢附留法學生登記表/改址表,尚未向本組登記或通訊資料變更者,煩請填妥後併報名資料以電子郵件寄送本組。

囿於場地限制,本活動恕不開放法國友人參加,請見諒!

駐法教育組 敬上

巴黎長榮桂冠酒店交通方式

地址:8 Place Georges Pompidou 92300 Levallois-Perret France

地鐵三號線(Metro Line 3):Pont de Levallois

駐法教育組敬上

[[i] Last edited by education on 2013-9-11 at 10:12 AM [/i]]

aok75822013-9-11 10:30 AM
您好:

請問費用是多少呢?

謝謝

hsiehpc2013-9-11 05:20 PM
國慶酒會不是一向免費參加的嗎?:?

Antinna2013-9-11 08:29 PM
請問...這是幹嘛的阿@@"

aok75822013-9-11 10:32 PM
回覆 #3 hsiehpc 的帖子

原來如此,我以為是需要付費的。

謝謝回覆

hsiehpc2013-9-16 01:15 PM
原來很多人不知道國慶酒會事幹嘛的啊?
外交部真的[宣傳不夠]耶~

簡單說,就是政府體恤海外遊子吃不到台灣美食,
所以利用國慶日請大家吃點免費小吃啦!

以前參加過兩次,每次都瞠目結舌~身手矯健才搶到的好料喔!
所以今年根本就沒打算參加

找到一個blog記載了盛況
[url]http://www.wretch.cc/blog/hannai/10683180[/url] :881:

查看完整版本: 敬邀參加巴黎地區102年雙十國慶酒會