留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎鐵塔區短租...

頁: [1]

madusa2013-9-12 11:47 AM
巴黎鐵塔區短租...

[size=4]位於塞納河左岸,鐵塔步行約三到八分鐘,傷兵院步行約五到十分鐘,到塞納河岸五到十分鐘(塞納河遊船處)。鄰近環境有諸多超市以外,還擁有許多優質餐廳以及咖啡廳,地鐵走路三分鐘,交通方便,生活機能良好,半夜行走安全無虞。

[b]限女性[/b]
鄰近地鐵: ecole militaire (出站即是戰神廣場)
備有: 廚房、碗盤、洗衣機、旅遊書、wifi,[b]需與屋主(為女性)同住[/b]。
單位為一房一廳,因此可選擇[b]單人床位[/b]或著[b]雙人套房[/b]。
單人床一日二十五歐,雙人套房一日六十歐元
最長時間: 兩個禮拜以內
押金一次五十歐,退房後歸還
[b]請自備:個人盥洗用品等[/b]。

屋主: 路
[u]請來信洽詢[/u]: [email]madusaandperseus@yahoo.com[/email]

因為不會常上解悶,所以對於短訊息或著帖子詢問可能不會立即回應。
麻煩大家請來信洽詢喔~ 謝謝
歡迎預約 :)[/size]

[[i] Last edited by madusa on 2014-1-18 at 11:24 PM [/i]]

madusa2013-9-15 06:25 PM
[size=4]歡迎預約[/size]

[[i] Last edited by madusa on 2014-1-18 at 11:02 PM [/i]]

flowerji2013-9-23 02:40 AM
Bonjour,

有mail給您了~ 再麻煩回覆給我喔~ 謝謝妳!

madusa2014-2-20 04:50 PM
麻煩大家請來信洽詢喔~ 謝謝
歡迎預約

查看完整版本: 巴黎鐵塔區短租...