留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 新臉書社團:"巴黎,揪團來運動"歡迎加入!

頁: [1]

bluesnoopy.tw2013-9-15 06:20 PM
新臉書社團:"巴黎,揪團來運動"歡迎加入!

大家好~~

我三年前碩士畢業離開法國,現在又回來打算拼個博士啦!!
不過這不是重點,哈哈。
重點是,我發現在巴黎一個人運動好難(懶)啊!!
有時要揪團運動也很不方便。
我在台灣是業餘業餘業餘的三鐵和馬拉松玩咖,但是在巴黎,感覺就是有點熱血不起來。
想一起慢跑或重訓都不夠熱血!!!
所以我開了個社團
[b][size=4]https://www.facebook.com/groups/391165521012500/
"巴黎,揪團來運動"[/size][/b]
社團還在草創期,資訊尚不足。
希望各位的加入能夠注入活水,讓這個社團成為揪團運動的中心,以及運動資訊交換的平台。
來來來~~大家趕快加入。

希望以後想找人運動,就可以輕鬆地在這個社團裡找人囉!!
:881:

rickyking2013-9-15 06:40 PM
哈哈 已經迅速加入!! 一直找不到台灣人在巴黎的社團,終於有了!!!!

bluesnoopy.tw2013-9-15 06:52 PM
謝謝!!
但真的是草創(一個小時前成立的...),需要大家一起來充實社團內容i啊!!

若有運動高手的,麻煩一定要加入,提供我們這些後輩巴黎運動資訊~~
感激不盡!
:luck:

笑鱉的那個人2013-9-15 10:49 PM
喜歡慢跑 已加入 感謝分享

bluesnoopy.tw2013-9-17 09:00 PM
謝謝!

繼續邀請各位加入!
歡迎來社團開活動揪團運動喔~
:ya

lazyariel2013-9-17 10:01 PM
我每天都在十九區的buttes chaumont公園跑步^^
有機會碰一下的朋友喊一下囉

bluesnoopy.tw2013-9-18 08:46 AM
哇讚!
可以跟你約嗎?
歡迎加入社團喔! 這樣比較好約~
歡迎歡迎!
:ya

zoezoe2013-11-24 08:34 PM
台灣的路跑已成為一個熱潮
在法國路跑人數其實超多
週日早上公園慢跑人滿滿是

愛慢跑的鄉親們 一起來分享彼此的心得吧
也歡迎一起來跑

請來加入 臉書上的:"巴黎,揪團來運動"  吧

查看完整版本: 新臉書社團:"巴黎,揪團來運動"歡迎加入!