留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » SFR RED

頁: [1]

aykk_282013-9-16 12:53 PM
SFR RED

前兩天我上網申請了SFR RED,網頁也顯示成功正在寄出。
但今天早上突然收到一封信說

Suite a votre demande, nous avons annule votre commande 20314XXXXX, en date du 14/09/2013.
De ce fait, vous serez rembourse du montant de votre commande.

Souhaitant pouvoir vous satisfaire, nous vous invitons a passer de nouveau commande sur la Boutique en ligne.

Vous pouvez vous faire appeler gratuitement par un de nos conseillers en suivant ce lien, il vous guidera sur le choix d'un produit et d'une formule repondant au mieux a votre attente, ou en vous rendant sur notre site La Boutique en ligne.

我檢查帳號狀態已經變成
Votre commande a ete annulee.
Vos articles ne seront pas expedies et vous ne serez pas preleve du montant de votre commande.

請問有人遇過類似的狀況嗎? SFR RED的信也沒寫確切原因,就突然取消了讓我非常錯愕
我極需要網路,所以現在B&U推出新方案
我不知道該跳槽到B&U還是要再重新申請一次SFR RED:/

jesuispurple2013-9-16 02:23 PM
回覆 #1 aykk_28 的帖子

我九月初跟著RED 前六個月才11.99優惠的熱潮就申請了
並且把我原本B&YOU的號碼選擇保留轉過去SFR RED
沒想到他們居然說什麼因為probleme technique所以取消掉我舊號碼
給我一個新號碼
上去他們論壇後發現很多人都遇到這情形

我去年當初從orange轉到b&you也是選保號
一切都很順利無礙
但不知道為什麼SFR會搞成這樣
然後一直打他們給的客服號碼也沒用
因為她只會鬼打牆無止盡的叫你改撥另個號碼
撥了另個號碼又說此號碼已沒使用
明明是一件很簡單的事
SFR又是那麼大的公司
結果現在弄成這樣害我不得不捨棄原號碼
當然捨棄原號碼其實不是什麼太大太大的問題
只是覺得對他們印象很差了現在

[[i] Last edited by jesuispurple on 2013-9-16 at 10:24 PM [/i]]

jenyip2013-9-16 05:34 PM
我之前由Free轉B&You,網上登記後等兩天就收到Sim card.
收到卡要再到B&You網站上做activation,再等三個工作天就可以把原本號碼轉過去

幸運的話五天可以搞定,要不等一個星期左右吧。

如果想轉到B&You 可以用我的parrainage連結,我們會各有一個月(今年十二月)免費。
[url]https://www.b-and-you.fr/offre-parrainage?token=fd46194b47d30b63400f0c7d95857439[/url]

pierre19762013-9-16 05:45 PM
我這次要申請把B*YOU轉到SFR RED

弄了整整二天,卡一直刷不成功,問他們客服,也不知道原因

讓我覺得奇怪,SFR這麼大的公司,怎麼會這樣?

aykk_282013-9-16 06:00 PM
回覆 #4 jenyip 的帖子

那我就用你的申請了 謝謝你>///<

aykk_282013-9-16 06:03 PM
回覆 #5 pierre1976 的帖子

我之前也這樣,但用我朋友的帳戶就成功了
完全不知道問題出在哪裡@@

aykk_282013-9-16 06:15 PM
回覆 #3 jenyip 的帖子

請問一下申請B&YOU的過程是不是要到EXPEDITION的步驟才算真的完成?
目前我的帳號一直停留在PAIEMENT,沒有到VALIDATION(不知道是不是因為銀行今天沒開的關係)

jenyip2013-9-16 06:17 PM
[quote]Originally posted by [i]aykk_28[/i] at 2013-9-17 02:00:
那我就用你的申請了 謝謝你>///< [/quote]

我也謝謝你送我一個月免費電話服務 :luck:

pierre19762013-9-16 08:15 PM
[quote]Originally posted by [i]aykk_28[/i] at 2013-9-16 07:03 PM:
我之前也這樣,但用我朋友的帳戶就成功了
完全不知道問題出在哪裡@@ [/quote]

什麼意思?是說用朋友的信用卡刷嗎?

我是在最後一步,就是刷sim卡5歐的地方卡住

ahahajulia2013-9-16 08:49 PM
回覆 #9 pierre1976 的帖子

我每張卡都刷了,也是刷不過

查看完整版本: SFR RED