留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 工商服務廣告區 » #1ENZO的朋友Picassours!!!為大家提供用車服務0687079836

頁: [1] 2

Picassours2013-9-17 07:35 PM
#1ENZO的朋友Picassours!!!為大家提供用車服務0687079836

[font=Verdana]Sample Text[/font]
由於ENZO和JOY回國了,以後由Picassours為大家誠摯服務,提供便利。不知不覺間又走過了一年的時間!現在ENZO也是當爸爸的人了。

需要用車的朋友可以找我,車子還是同一台車子。價格依舊不變,老字號信譽保障!ENZO和JOY 授權!
自我介绍:本人目前MBA2年级,企业管理专业偏市场方向,以及智能經濟。喜欢结交博学,GENTIE的朋友

车子介绍:08年CITRON C4 grand PICASSO,車子寬大舒適,分區空調,定速巡航,兒童安全鎖,小桌板一应俱全,免費提供飲用水,小零食。有容乃大!以及其他个性化服务。
車子2:Renault trafic,一台大九(八)座車。可以放超級多行李。一般用來搬家,或者人數較多時出行。大車費用詳情視具體情況而定。
优惠活动:每點精分的評價是對我服務的肯定和支持,1精分=1歐元,如果有悶友可以加到15分,照樣是15歐元折扣!
另外搭車四次以上,我會給您一張由本人簽名蓋章的收據。也就是說第五次可以免費乘車(戴高乐,奥利接送,BOURGE)
聯絡方式:TEL 0033687079836 或者0033782180442(適用國際長途)
微信:F19871105
QQ418707250
EMAIL [email]fengzhiyong2009@hotmail.com[/email] 均長期使用
爲了方便大家計算價格,picassours將價格貼出來,方便諸位參詳,謝謝!

戴高樂機場接送 小巴黎40歐元,大巴黎45歐起,具体价格根据实际情况微调!每人行李限一大一小。
多一個人加收5歐,多一個大箱子也是5歐。

orly機場接送40歐元

BOUEVAIS機場90歐元起,多一人加收10歐。

包車小巴黎180歐元一天,大巴黎230歐元,長途一天280到380具體視情況而定。

最後,本人追求的是細膩高品質的服務,一分價錢一分貨。謝謝各位鄉民的支持和理解!!

預約:簡訊或者郵件確認后,預約成功。
格式如下您的航班號,有專業軟件可以查詢相關信息。需要送到的地址。門牌號碼,街道名稱以及CODE POSTALE.
[img]http://citroen.c4.free.fr/C4-Picasso_OUT01.html&docid=8jKtOHp3ZvBCjM&imgurl=http://citroen.c4.free.fr/C4-PICASSO/OUT/C4%252520PICASSO%25252001.jpg&w=1280&h=803&ei=c1RmUuPRJYew0QWF64HoBA&zoom=1&iact=hc&vpx=699&vpy=341&dur=1719&hovh=178&hovw=284&tx=171&ty=92&page=1&tbnh=140&tbnw=241&start=0&ndsp=16&ved=1t:429,r:14,s:0,i:131[/img][b]Sample Text优惠活动[/b]

[[i] Last edited by Picassours on 2014-8-15 at 10:21 PM [/i]]

Picassours2013-9-19 05:33 PM
Picassours祝願鄉親們中秋節快樂!新聞有報導說今年的月亮石八年來最大的,如果不去看的話又要等下個八年了。

另外對今天下午的事情深表歉意,儘量做好自己的每一單!謝謝!!

Picassours2013-9-24 12:31 PM
:~各位鄉民大家好,因為Picassours 27.09早上要參加論文答辯,所以26,27號的接送服務就拜託暫時另請他人為大家服務咯,之後恢復正常。

謝謝諸位的支持和理解!  Bon journee!

kerabbit2013-9-27 09:50 PM
感謝你幫我搬家^_^

家具這麼多真的是辛苦你了。

車子舒適寬敞,推!!

Picassours2013-10-13 02:33 PM
11.10.2013之后温度骤降,希望給位鄉民可以注意保暖防寒。

因為之後溫度還會持續降低,最近好多人都有感冒。上街依舊要注意人身和財產安全。
Picassours敬上

Picassours2013-10-22 11:18 AM
1,11打算出團去莫奈花園,象鼻山,圣米歇爾山,一帶遊玩。
倆天一夜,大家走走停停路上有很多有特色的小鎮,HOTEL已經預約好,離圣米歇爾山超級近。現在還有位置若干,想要出遊的悶友請聯絡我。O(∩_∩)O謝謝
六人成團每人120歐元,包括HOTEL費用謝謝!

Picassours2013-11-4 11:21 AM
妹妹在法蘭克福大學讀書,打算聖誕節去看望她,然後遊玩周邊有想法的悶友請聯絡我。

art94.dada2013-11-23 12:54 PM
搬家和送機

[quote]Originally posted by [i]Picassours[/i] at 2013-9-17 20:35:
[font=Verdana]Sample Text[/font]
由於ENZO和JOY回國了,以後由Picassours為大家誠摯服務,提供便利。

需要用車的朋友可以找我,車子還是同一台車子。價格依舊不變,老字號信譽保障!ENZO和JOY 授權!
自我 ... [/quote]

12月中旬後需要搬家,已經mail聯絡過了,等日期確定後再與你聯繫.
1月6日需從小巴黎送機,再煩請你回覆,感謝!

:luck:

匪兵柒2013-12-8 02:41 PM
不错

人好,车好,服务好。很不错,我也想一起去

L'Amour2013-12-10 04:59 PM
因為行李體積不便搭地鐵  市區可接送嗎?

Picassours2013-12-11 08:16 AM
[quote]Originally posted by [i]L'Amour[/i] at 2013-12-10 17:59:
因為行李體積不便搭地鐵  市區可接送嗎? [/quote]

市區也可以接送。謝謝如果有需要請聯絡我。

匪兵柒2013-12-17 09:22 PM
贊一個!希望可以繼續保持。

Picassours2014-1-1 01:38 PM
Picassours在此向各位悶友致以節日的問候,謝謝大家的支持和照顧!新的一年會更加努力!
祝大家新的一年新氣象。學業有成,事業蒸蒸日上。生活幸福美滿,進步猶如萬馬奔騰氣勢如虹!
謝謝!

Picassours2014-1-3 12:53 AM
借用下自己的貼文來問問大家誰有中文版的《GETTING MORE》,在下求購一本,如果有的悶友可以通過我的所有聯絡方式來聯絡我。不勝感激!
Picassours敬上!

Picassours2014-1-10 11:08 PM
再補充一個消息給各位悶友,由於跑步的時候手機摔到地板上屏幕破碎。後來朋友推薦

有發現一家店可以更換IPHONE各個系列的屏幕以及電池。還可以淘到一些二手筆記本。
物美價廉
地址是地址是105 Rue de L'ourcq 75019 TEL 0142059327
提供給需要的悶友,謝謝!

Picassours2014-1-22 08:52 PM
各位悶友,大家好。本月暫時不再接受新的預訂,需要一些時間車子做保養。謝謝大家的支持和理解!

需要叫車的朋友請聯絡李先生06 67 89 46 43  

Picassours 敬上!

Picassours2014-2-1 12:30 PM
祝願各位悶友新春快樂,在此送上我最誠摯的祝福!新的一年學識見聞多多,不斷成長進步!身體健康一切順心!
PS車子保養結束,繼續為大家服務!謝謝大家一如既往的支持!

lynnhuang08212014-2-6 08:32 PM
大推薦這位司機!!

大家好,我想來推薦這位司機!
1)司機很耐司,好溝通,不囉嗦!
2)價錢挺公道。
3)上次因為生病無法依約來接我,除了多次傳訊和我抱歉外,還送了我一次免費接送!
4)年輕人做生意很有信用!大推!

我坐了他的車也有五次了,真是很不錯的司機,推薦大家!

Lynn Huang

Picassours2014-2-10 10:59 AM
回覆 #18 lynnhuang0821 的帖子

謝謝黃姐姐!會繼續努力的

xavier2014-2-21 02:11 PM
很準時好溝通價錢也合理
推囉!!

Picassours2014-4-6 11:29 PM
大家好由於最近比較忙,不少悶友以為Picassours淡出了大家的視線。特此通告,繼續為大家服務。祝大家一切順心!月末打算出遊踏青,有意向的悶友請聯絡我。
Picassours敬上!

Picassours2014-5-3 09:44 AM
各位悶友大家好,本人从10/05/2014-15/06/2014期間回國去北京大學有一個學術研討會去當志願者,以及回家看望父母。所以期間暫時不能為大家提供服務。

在此表示歉意,之後恢復正常。之後大家要包車出行請郵件預約,謝謝大家的支持!
PS雖懷有私心在此推薦兩位友人,高先生 0614783322 車子是307SW 人品以及服務都是上佳,需要大車的話請聯絡

蘇先生我的合作夥伴0659188997 八座TRAFIC

預祝大家度過一個愉快的假期!

lingo2014-5-9 03:26 PM
謝謝今天的幫忙

在此推薦這位有為的青年, 服務很熱心, 也很負責任, 車子也非常寬敞舒適
今天因為我太糊塗了, 提領行李時突然忘記, 我少領了一件就這樣給她走出來了, 走到跟Picassours相約的地方才猛然想起我少領了一件, 於是又折返回去繞了很多冗長的程序才領回失物, 這期間Picassours還為了不讓我付天價的機場停車費用, 特地繞出機場找個加油站停下來等我, 等我事情處理完又繞回來接我, 實在是太熱心了, 也非常不好意思耽誤他這麼多時間~~ 但是他依舊非常nice ! 大推!!:good:

beauty0812yu2014-5-10 11:49 PM
請問5月17可以幫忙搬家嗎?

Picassours2014-6-16 10:52 AM
:)各位悶友,大家好。我是Picassours 經過昨天的一整天的休息已經滿血復活了。

可以在炎炎夏日繼續為大家繼續服務了。

歡迎大家聯絡我。祝大家假期愉快!

kang2014-6-17 02:06 PM
你好,剛發了短訊給你,請查收,謝謝

Picassours2014-6-27 08:44 AM
[quote]Originally posted by [i]kang[/i] at 2014-6-17 15:06:
你好,剛發了短訊給你,請查收,謝謝 [/quote]

後來有回復妳郵件,歡迎下次咨詢!

Picassours2014-7-24 10:56 PM
各位悶友大家好,鄙人27/07-03/08期間去德國看望我妹妹順便遊玩。所以在此期間的預約請拜託李先生。多謝!

最近太忙許久不開電腦,基本都是手機收發郵件看新聞。

最近正值多事之秋,希望大家規避各種不利因素,度過一個美好的假期。不求十全十美但求盡善盡美!再次祝悶友願心!

tirips2014-8-10 02:13 PM
8/6搭Picassours的車到機場,
兩大一小的行李都麻煩他幫我搬,
服務好,價格公道,真的很感謝(o)

Picassours2014-8-15 09:19 PM
回覆 #29 tirips 的帖子

多謝!歡迎您下次搭乘!

查看完整版本: #1ENZO的朋友Picassours!!!為大家提供用車服務0687079836